Омские GUSSI - почти GUCCI только ГУСИ. Именно так хотелось начать свою историю…
Долго же я ждал нашей встречи. И всё что-то мешало!
То хочется больше есть, чем пить.
То вдруг встреча срочная нарисовалась.
То сын тянет в пиццерию.
То зал маленький и мне тесно…
И вот оно счастье. Я рядом, хочу кофе и десерт, не тороплюсь, сын не тянет, да и зал новый открыли, а он побольше! Всё готово! Можно заходить)).
На мой взгляд, GUSSI запылились, пока ждали меня. Роскошь уже не та и мягкие гусики потрепались, да зажулькались. Ну сам виноват, слишком долго проходил мимо. Атмосфера есть, но ощущение какой-то жухлости и пыльности не покидает.
Не скажу, что бармен всё знает, ибо ощущалась некоторая пауза после вопросов. Или я спрашивал лишнее). Но в итоге в зелёных macarons за 100₽ (штучка) я не почувствовал ни грушу, ни горгонзолу, а лишь базилик. Хотя бармен чётко сказал: «Груша-горгонзола»…
Раф не удивил, абсолютно ровный напиток. Не возникло желания хвалить.
Очень хочется видеть в таких маленьких и уникальных кофейнях какую-то свою фишку в напитках. Почему нет ничего авторского, а лишь обычные названия на стене? Капучино, латте, раф, американо, эспрессо… Я за это не снимаю балл, а лишь рекомендую.
Плохой чизкейк. Очень! И тесто толстенное, и он заветренный, и вкус с текстурой - так себе(. Даже не за что зацепиться в нём. Думаю, что по фото будет понятно, каков его вкус.
Пирожное Картошка тоже не понравилось. Уж слишком сухое. Короче, по десертам не сложилось вообще.
✊ За атмосферой нужно ухаживать, а десерты и обслуживание в такой маленькой локации должны быть отточены до мелочей. Успехов ✋