Безумно люблю стейки и сделал свой выбор, выделив самого-самого в этой области. Понимаю, что можно ещё пробовать и искать, но пока моё сердце с ним.
Нашёл в Бурлинке самый гастрономичный Хот Дог в городе. В составе шикарная сосиска на гриле, свежайшая и слегка хрустящая булочка, карамелизированный лук, маринованные огурчики, лук фри и соус! Невообразимо вкусно, пробуйте и наслаждайтесь.
Уже много лет малиновый эклер в Люклере является определенным эталоном эклеров для меня и моей семьи. Поэтому я решил выделить его своим знаком качества. Пробуйте и наслаждайтесь!
Подарил бургеру ЭЛВИС из Лапши звание любимого). Он постоянно в моих заказах! Невообразимое сочетание говяжьей котлеты, арахисовой пасты и смородинового джема удивит рецепторы даже самого взыскательного гурмэ. Теперь плакаты на стенах Лапши с этой отметкой подтверждают это. Качество и вкус!
Свершилось! Удалось реализовать проект невиданной сложности. Теперь в меню ресторана МЕТАМОРФОЗЫ появились специальные отметки - «Выбор ресторанного критика PravdaRub55», символизирующие моё особенное отношение к конкретным блюдам.
Почему трудно было осуществить? Потому что всё делалось инкогнито, с помощью переписок, а это длительный процесс, сами понимаете). Много раз посетил заведение (без предупреждения и раскрытия личности), нашёл свою формулу успешного ужина и понял, что пора внести что-то новое в блог. Ресторан желал получить этот знак отличия, а я хотел им его дать. И вот наконец-то свершилось. Это первое в Омске меню, где около некоторых блюд вы увидите «знак топора», который является своеобразным гарантом вкуса и качества!
Почему Метаморфозы? Потому что нравится, потому что вкусно. А когда на идею есть положительная реакция, то нужно реализовывать! И именно взаимность здесь важней всего.
Да, у меня уже есть похожие проекты. Я выделил своим «знаком качества» бургер в Лапше и эклер в Люклере. Они до сих пор являются таковыми и каждому их рекомендую. Сам постоянно ем)). А теперь я решил отметить несколько блюд непосредственно в “меню” ресторана. Скажу, что было интересно и результат радует. Уверенно рекомендую попробовать каждому подписчику! Гастрономический восторг обеспечен)
◽️Закуска: Тартар из говядины.
◽️Салат: Оливье XIX века.
◽️Горячее блюдо: Щупальца осьминога, мятый картофель, соус из печеного перца.
◽️Десерт: Черный трюфель.
Не буду описывать. В этом посте достаточно моих фотографий этих явств. А чтоб ощутить палитру вкуса, рекомендую вам в новогодние праздники прогуляться в Метаморфозы. Это того стоит! И это не реклама, а душевный рекомендасьён, который сегодня немного вышел за рамки традиционного обзора и добавил праздничную нотку в мой блог.
Всем вкусной еды!
С уважением,
PravdaRub55