Шок-контент! Я полтора года не был здесь!! Поэтому явно будет, что обсудить). Сегодня в блоге - ресторан ГДЕ ЖЕ КРОЛИК.
Заходим внутрь и сразу же попадаем в руки доброжелательного персонала, который помогает в выборе места, рассказывая про разницу между локациями, обсуждая, где нам будет комфортней. Это здорово. Ибо есть зал с кальянами, есть с детской комнатой, есть с фонтаном… и везде своя атмосфера. Мы выбрали самый тихий...
Обратил внимание, что некоторая мебель нуждается в реставрации. Обязательно советую этим заняться. Можно списать на «лофт», но лучше отремонтировать;) Визуально вокруг чистота и порядок. Симпатичный бар, кирпичные стены, зелень и бутылки, свисающие с потолка, как гроздья спелого винограда сорта «Дамские пальчики».
Взяли на пробу пиццу 5 сыров за 600. И я вам скажу, что в Кролике оказывается очень вкусная пицца. И к тесту, и к начинке совсем нет претензий. А поджаристые пятна на борту говорят лишь о науке приготовления. Это уже не чуждо, Пиццот приучил!)
«Ничего себе порция у тартара из говядины с черемшой за 560», - подумал я, поймав во взгляде своей спутницы точно такую же эмоцию. Там с одного тартара можно троих накормить)). И, кстати, вкусно получилось. Нарезка равномерная, но я бы предложил сделать её мельче. Эстетичней и нежней будет блюдо.
Достойнейший салат с лососем и грушей 480. Страчателла идеально дополняет его. Рекомендую это сочетание тем, кто всегда в поисках нового.
Язык на гриле с грибным соусом 590 тоже оказался удачным выбором. В едином танце с маринованным луком получается прикольная игра текстур.
Стейк тунца с древесными грибами 220гр 924₽ родился восхищать. Повару браво! Сливочный васаби к нему великолепен, а вот грибы я бы поменял на дайкон и прочую «салатную паназию», но это на мой взгляд.
Десерт «Нежный шоколад» 330 и правда был нежным и шоколадным). Сливочный крем замечательно разбавил собой сладость. Вкусно!
Молодцы! Не снижаю, но вижу ещё перспективу роста.
С уважением,
PravdaRub55
Пробираясь сквозь джунгли насыщенной фуд-жизни Любинского проспекта, я обнаружил, что уже целый год ❗️ не посещал ресторан ГДЕ ЖЕ КРОЛИК.
Лето же, поэтому выбираем столик на улице, благо здесь есть такая возможность. Всё началось с обслуживания, впрочем как и везде первое впечатление - это персонал. Официант был предельно деликатен и грамотен. Порадовало, что он знал меню до такого уровня, что мог легко жонглировать этими знаниями и предлагать позиции, рассказывая даже нюансы приготовления.
Первым был съеден Тартар из тунца с соусом Юдзу 460₽. И специи, и свежесть рыбы на высоте! Нарезка хорошая, а вместе с гренкой и грейпфрутом получается удивительная симфония вкуса, которая не оставила нас равнодушными.
Салат с копчёной уткой и манго за 420₽ стал очередным блюдом в моём списке «странных», но весьма достойных сочетаний. Утка, руккола, клубника, манго, дор блю, кедровые орешки и пикантный соус - вот список того, что многие из нас не смешали бы в своей тарелке. А повар смог, и мы съели этот фьюжн в кайф!
Всегда любил и люблю, поэтому заказал хрустящие креветки васаби за 530₽. Мне кажется, что я готов их круглосуточно есть, надо попробовать;) Пошёл разбивать копилку…
Том ям с морепродуктами за 470 тоже хорош. Давно мне его советовали попробовать. Хорошая версия тайского супчика.
Обалденно вкусным оказалось Ребро говяжье от шефа в соусе Пряный цитрус за 650₽. Разварное мясо в шикарнейшем соусе, при этом ещё и говядина - праздник для гурмэ. Очень грамотный соус наслаждающий разными оттенками вкуса: от сладости до кислинки и остроты. Вот тут точно «звезда» копилке!))) Безумно вкусно!
Грушевый крамбл за 180₽ уже кое-как запихали в себя. Успели заметить, что должно быть приятно, если бы не было всего до него). Зачем заказали? Вечно переедаем, чтоб побольше рассказать потом здесь…
За Лимонад огуречный с киви 180₽ отдельный респект ✊ и уважуха!
Рекомендую и сам вернусь.
Ищу копилку, желающую разбиться!)
Это был день той самой жары под сорок градусов, когда плавился асфальт, а раскалённый бетон городских джунглей так интенсивно отдавал своё тепло, что было страшно находиться на улице. Мы бродили по центру в поисках веранды и уже уселись в Dvorik, но нам озвучили, что у нас всего час времени, так как потом они закрываются на корпорат. Сами понимаете, что с их средним чеком торопиться и испытывать неудобства мы не хотели, поэтому ушли дальше…
Ну вот и всё. Вроде бы ничего не забыл. Кстати, нужно отметить хорошую ценовую политику для таких морских вкуснях. Так держать.
Здесь на веранде классно - ешь и пей!