Наконец-то я вновь добрался до ресторанчика У БЕЛЛУЧЧИ КРУЧЕ. Любопытно посмотреть.
Попали туда в жёсткий ливень, людей смыло, поэтому заведение оказалось гораздо свободней, чем в предыдущие посещения. Теплично-парниковый сервис вполне вписывается в их концепт: всё быстро, точно, ласково и нежно). Интерьер завораживает деталями. А момент ожидания блюд можно скрасить разглядыванием элементов, искусно подобранных дизайнером.
Вода - это хороший тон. В тот момент, когда заведение бесплатно приносит бутылку с водой и стаканы, у гостя формируется некий уровень уважения к гостеприимству хозяев, который подсознательно перекладывается «плюсиками» в карму всего заведения. Так «ничего не стоящий» жест создаёт между нами первую положительную эмоцию.
По еде есть одно колкое замечание! Если в меню указано, что чизкейк должен быть с клубникой, то он должен быть с ней. Остальное - отговорки. Да, администратор потом сказала, что клубника подается с шоколадным топингом, а с ягодным нет, но это не указано в меню, и мы ждали другое. Делайте так, как написано! Это мелочь, но она заставила всех немного посыпаться), благо быстро восстановились.
В остальном еда прекрасна!
◽️Пицца креветка-манго 990 радует своим тестом и шикарным наполнением. Я люблю местную пиццу и всем рекомендую. Соуса можно чуть меньше.
◽️Лосось татаки 990 тоже кайф. Бесподобная рыба с авокадо, устричным соусом, лимоном и свит-чили! Ел бы и ел.
◽️Пальчики оближешь после свиных рёбер с салатом 980. Ощутимая в желудке порция мяса! Её одной хватит, чтоб наесться вдоволь.
◽️Спагетти с морепродуктами в азиатском стиле 520 понравились. Здесь максимально сочетаемый состав с лучшими ингредиентами, поэтому сложно промахнуться. Кстати, у пасты идеальное al dente!
◽️У десерта крем-страчателла с сезонной ягодой 320 я ожидал более плотной текстуры, но и в таком исполнении было достойно на вкус.
◽️Чизкейк Сан-Себастьян тоже зачёт.
◽️А лимонады грейпфрут-щавель 250 и огурец-личи 250 - отвал башки! Свежесть и баланс, как я люблю.
Скоро вернусь.
С уважением,
PravdaRub55
Давно планировал вновь побывать в ресторане У БЕЛЛУЧЧИ КРУЧЕ и наконец-то сбылось. Интересно наблюдать за компаниями с самого рождения и оценивать их изменения. Пойдём со мной…
Впечатлил молодой человек на входе, который навёл суеты и в итоге пересадил нас за тот стол, который я захотел. Не бросил, не отказал, а дождался, когда он освободится и перекинул нас туда. Красавчик. Да и с официантом нам повезло. Не смотря на полную загруженность в зале и на веранде, ребята успешно справлялись с обязанностями, успевали петь поздравительные оды именинникам и даже улыбаться друг другу). Умнички! Единственное, что хотелось бы более чистого туалета, хотя и понимаю, что при 100% посадке возникают сложности, НО обратите внимание.
Первым делом мне понадобился тартар. А с учетом, что был эксклюзивчик в летнем предложении, то заказал сразу два!
Отмечу бармена с его вкуснейшими лимонадами: гранат-базилик 240₽ и щавелевый 240₽. После второго захотелось того самого летнего супа, 100 лет его не ел. Есть где-нибудь?
Чизкейк Сан-Себастьян 340₽ оценил! Обожаю его. Здесь, на мой вкус, отличный вариант.
Мне впервые за несколько лет понравилась Панна-Котта 250₽. Она на кокосовом молоке и это так сильно ощущается, делая её вкус в разы интересней.
И плавно подхожу к пицце.
◽️Ростбиф-Рукола 800₽
◽️Креветка-Унаги 880₽
◽️Груша-Горгондзола 570₽
Эти сочетания я хочу есть каждый день! Уже много раз проверенные и всегда идеальные. А в содружестве с шикарным тестом данные начинки приносят столько удовольствия моему организму, что сложно описать словами. Сижу, мычу. Всегда же хочется прийти в ресторан и кайфовать, вот здесь так и получилось. Эта пиццерия мне явно подходит ❤️.
Рекомендую всем!
Сегодня будет фудтест нового итальянского ресторанчика У БЕЛЛУЧЧИ КРУЧЕ. Всегда интересно попробовать что-то свежее, о котором ещё мало кто знает, а если вкусно, то поделиться с вами своими эмоциями и протоптать туда дорожку для омичей.
Люблю насыщенные дорогие интерьеры, приятно сидеть и приглядываться к деталям, изучать особенности и подчеркивать для себя оригинальные идеи в оформлении.
Шеф из Италии ходил по кухне и что-то размахивал другим поварам, думаю, что на данном этапе как раз заканчивается обучение команды, все притираются, чтоб радовать гостей.
Мой вывод, что сюда нужно идти за пиццей! Именно за ней!!!
Смотрите.
1️⃣ Сицилийский салат с креветками и апельсином 620₽ безусловно очень вкусный. Там ещё кальмар оказывается, а его я очень люблю. Жаль, что в меню нет всей информации. Но минусом было то, что апельсин не положили в салат((. Или вместо него кальмар?)
2️⃣ Салат со страчателлой и печеным перцем 430₽ нежен, как я и предполагал. Но практически безвкусный. Хотя в тех местах, где попадался соус, было интересно. Возможно, добавили мало заправки.
А дальше я восторгался! Так сильно кайфовал от пиццы, что ни в сказке сказать, ни пером описать;)
◽️Грибы и трюфельное масло 460₽ сразу же влюбили меня в себя. Этот аромат, это шикарное сочетание, эти глаза напротив - калейдоскоп огней… ой, о чём это я…
◽️Кваттро формаджи 550₽ отчаянно вкусная! А безупречная хрустинка теста украшает пиццу, превращая в произведение искусства. Вообще тесто оооочень нежное и обалденно вкусное, но (как и всегда) рекомендую есть пиццу в пиццерии, не отходя от кассы.
◽️Креветка унаги 750₽ великолепна от корочки до корочки! Съедена целиком, но не забыта! Кстати, рядом с ней нарисован перчик, думал, что будет с остринкой, но ей и не пахло. Так должно быть?
◽️Прошутто крудо 690₽ - мясная вкуснятина с ароматной прошутто! А не с дешманской ветчиной, как у нас принято в некоторых пиццериях - наедалово!)
Снова повторю, что рекомендую сюда именно за пиццами!