Вообще не планировал писать никаких отзывов и обзоров об этой компании в ближайшее время, но судьба решила иначе. Не понимаю, как волос мог попасть внутрь сыра. Нет, я это осознаю, но неужели контроль такой «никакой», что в еду летит всё подряд. Мне грустно! Сибирские колбасы пользуются в моей семье невероятной популярностью, а количество съеденного оттуда исчисляется тоннами. Всякое было, но такого я точно не ожидал!
Новинка меню. Сыр с волосами!
Приятного аппетита.
Кто из омичей не был в магазине СИБИРСКИЕ КОЛБАСЫ? Сомневаюсь, что есть такие, возможно единицы. И чем чаще я туда захожу, тем больше возникает вопросов для обсуждения!
Почему нет стабильности?
Сыр Сулугуни. Нравится нам он здесь. Очень хорош в плане приготовления домашних блюд, да и просто слопать толстый ломоть этого сыра мне всегда в кайф. Но он часто разный). То солёный, то нет. То мокрый, то сухой под вакуумом…
Колбаса Докторская в синюге. Иногда берем на завтрак. Тоже как повезёт: и по консистенции, и по вкусу. Соли часто много. Пористая может быть. Даже запах разный!
Филе грудки утёнка в брусничном маринаде также часто приобретаем. И всегда ждёт сюрприз. Проблема пересола и здесь весьма актуальна. Все полуфабрикаты в вакууме чаще всего очень солёные.
«Шёл бы в другой магазин», - скажете Вы. А в какой? Нет других! По тем продуктам, что мне нравятся в Сибирских Колбасах, у них 100% монополия. Поэтому приходится нам всем мириться с нестабильностью продукта. Но заметьте, что я как поругал все эти позиции, так и похвалил, сказав, что один фиг постоянно покупаю).
А что у Сибирских колбас с поставщиком вишни случилось? Как так получилось, что в варениках с вишней попалась косточка? Представляете, какой это риск? Хорошо, что медленно ели, иначе бы приплыли на иск судебный точно. Опять же понимаю, что случай 1 на миллион, но факт остаётся фактом.
Кстати, на завтрак нравится брать здесь риеты. Годный продукт и по соли пока стабилен), что удивительно.
Был даже случай, что батон рустикальный (вроде так называется) оказался другого размера, чем обычно. Почти в 2 раза меньше. А так как я его беру через день, то меня знатно бомбануло от такого разнообразия форм. В другие дни покупаю кукурузный хлеб. Он не подводил ещё.
Все виды сырокопченого мяса любим здесь: и свинину, и индейку. Отлично вписываются к безалкогольному биру.
Такие вот Сибирские Колбасы! Нестабильные, но родные. Минимум 20.000 в месяц я оставляю у них, поэтому могу рассказывать и рассказывать, чего только не было;)
Кто из омичей не был в магазине СИБИРСКИЕ КОЛБАСЫ? Сомневаюсь, что есть такие, возможно единицы. И чем чаще я туда захожу, тем больше возникает вопросов для обсуждения!
Почему нет стабильности?
Сыр Сулугуни. Нравится нам он здесь. Очень хорош в плане приготовления домашних блюд, да и просто слопать толстый ломоть этого сыра мне всегда в кайф. Но он часто разный). То солёный, то нет. То мокрый, то сухой под вакуумом…
Колбаса Докторская в синюге. Иногда берем на завтрак. Тоже как повезёт: и по консистенции, и по вкусу. Соли часто много. Пористая может быть. Даже запах разный!
Филе грудки утёнка в брусничном маринаде также часто приобретаем. И всегда ждёт сюрприз. Проблема пересола и здесь весьма актуальна. Все полуфабрикаты в вакууме чаще всего очень солёные.
«Шёл бы в другой магазин», - скажете Вы. А в какой? Нет других! По тем продуктам, что мне нравятся в Сибирских Колбасах, у них 100% монополия. Поэтому приходится нам всем мириться с нестабильностью продукта. Но заметьте, что я как поругал все эти позиции, так и похвалил, сказав, что один фиг постоянно покупаю).
А что у Сибирских колбас с поставщиком вишни случилось? Как так получилось, что в варениках с вишней попалась косточка? Представляете, какой это риск? Хорошо, что медленно ели, иначе бы приплыли на иск судебный точно. Опять же понимаю, что случай 1 на миллион, но факт остаётся фактом.
Кстати, на завтрак нравится брать здесь риеты. Годный продукт и по соли пока стабилен), что удивительно.
Был даже случай, что батон рустикальный (вроде так называется) оказался другого размера, чем обычно. Почти в 2 раза меньше. А так как я его беру через день, то меня знатно бомбануло от такого разнообразия форм. В другие дни покупаю кукурузный хлеб. Он не подводил ещё.
Все виды сырокопченого мяса любим здесь: и свинину, и индейку. Отлично вписываются к безалкогольному биру.
Такие вот Сибирские Колбасы! Нестабильные, но родные. Минимум 20.000 в месяц я оставляю у них, поэтому могу рассказывать и рассказывать, чего только не было;)