История будет про бизнес-ланч.
1️⃣ Описания и состава в меню нет. Мы заказали горячее, а к нему гарниры. Так вот нам принесли горячее с ДВУМЯ гарнирами! Почему не предупредили, что они там уже есть?…
2️⃣ Салат с копченой курицей и чукой за 130₽ был отвратительно пересолен! Бутылку соевого уронили? А ГДЕ ЧУКА? Салат с чукой без чуки? Ушла узнавать у повара. Оказалось, что она закончилась и мне добавили «побольше огурчика»… Это как «селедка под шубой», где вместе сельди побольше моркови закинули))).
3️⃣ Рассольник за 100₽ даже своим названием подразумевает солёность, но после салата он оказался очень пресным.
4️⃣ Салат с маринованным тунцом 140₽. С дешевой консервой, хотя официант сказала (во время заказа), что он «не совсем с консервой», но не смогла объяснить, что это значит.
5️⃣ Манты 120₽ 2шт. Без восторга, так как тесто переварено и сразу рвётся в руках, но это гораздо лучше, чем много где.
6️⃣ Курица в кисло-сладком соусе 150₽ с рисом и зачем-то с фри за 100₽ ;) Как же бесит этот второй гарнир на столе! Блюдо мне не понравилось, какое-то склизкое и невнятное. Пообедать им можно И ЗАБЫТЬ.
7️⃣ Филе трески под сливочным соусом 210₽ с картофелем на гарнир и с рисом ;). Принесли на ГРЯЗНОЙ ТАРЕЛКЕ! Вся в потёках, разводах, ворсинках и волосинках. Пошли переделывать… Просто переложили на другую тарелку - переделали ;))). Подали холодным. Мерзко на вкус! Горечь от рыбы, отдает жидким дымом. Сливочный соус - это отвратительная ❌ подлива из детского сада.
7️⃣ Щербет клубничный 110₽, который подали одновременно с горячим, хотя просили мороженое после еды… Вкусно, но ему не исправить вышеперечисленное. Ведь приносить еду на грязных тарелках - это недопустимо!
Не понимаю, что ставить 1 балл или 2…
Шикарнейшее место в прогулочной зоне недалеко от Тобольских ворот. Ресторан сделан в виде летнего кафе с мягкими окнами, чтобы внутрь меньше летело пуха, грязи, да мух. Удобные диванчики и слегка ушатанные кресла, которые видимо перевезли откуда то. Ну да ладно, хотя для нового заведения это странно.