Добрейший день!
Опять новое заведение в блоге - RAMEN KINGDOM PUB. Посмотрим?
Если честно, то заметил их чудом. Металлическая лестница, ведущая на чердак, упирается в закрытую дверь… Конечно были сомнения, заходить ли вообще, но любопытство заставило). Проблематичная локация и узнать о ней крайне сложно, но мой блог явно пойдёт им на пользу и в этом отношении.
Внутри сумрачно, местами даже темно. Видно, что нет миллионных вложений, но при этом сохраняется некая атмосфера локального проекта с идентифицирующей его местечковостью и самобытностью. Чёрная краска и клетки вдоль стены как бы намекают, что говорить на баре о том, что тебе что-то не понравилось не нужно. Кто их знает, зачем эти клетки…
Взяли Томатно-чесночный рамен с темпура креветками 450 и Унаги рамен 400. Оба были холодные, а точней - чуть-чуть теплые. Так нельзя!
Бульон не раскрыт, очень бледный. Томатно-чесночный вообще не понравился. Вкус тертой редьки добавляет ему запахов, которые не вызывают аппетита. Унаги вкусней, хотя и тоже без яркости вкуса. Соус добавляет сладости. Мясо - говядина. Возможно, всё это было бы круче при правильной температуре, но здесь и сейчас вышло без хвалебных од. Да, это едабельно, но без восторга. Лапшу тянут сами, видно по разнокалиберности. А что за птица ТУКАН указана в составе блюд?))
Не знаю, зачем взял Креветки темпура 250, но на вкус с ними всё хорошо. Единственное, что хотелось бы увидеть соус в подаче.
Онигири с креветкой не оказалось, и мы взяли онигири с чукой 100. Не понимаю, почему туда не добавили хотя бы ореховый соус, ибо без него слишком сухо. Кстати, распаковать с первого раза не вышло, надо тренироваться))).
Чай Брусника 150 - норм.
Минималистичное заведение, не претендующее на что-то «высокое». Не хватает яркости и насыщенности вкусов, да и такое маленькое меню можно организовать без «стопов». Много чего нужно доделать, но для старта вполне пойдёт. Не хочу ставить 2, поэтому авансом дам три звезды с минусом. Удачи!
С уважением,
PravdaRub55