Одно меню на троих в Ресторане ПЬЕР ЛУИДЖИ, а потом сидишь и ждёшь, когда появится хоть кто-то на горизонте, чтоб выпросить ещё. Занят всего 1 стол, но всем пофиг… Все столы сервированы. Жирные мазки и отпечатки пальцев активно сияют на тарелках и бокалах, как бы “заманивая” гостей в Ресторан.
Визуал. Ну простите, но я скажу как есть. Отлично подходит большому мебельному магазину!
А настройка оборудования во время нашего обеда смотрелась особенно нелепо. Классно же, когда ешь в ресторане, а свет над твоим столом постоянно гаснет…
ЕДА, Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ.
Брускетта с вяленой хурмой, грушей и сыром 310. Нечто мокрое, а потом неприятно жирное во рту. Кусок залежалого батона даже не удосужились обжарить, а зачем...
Креветки в воздушном кляре 440 оказались обычными пирожками. Они были в толстенном тесте, пропитанным маслом. Как беляш в подземном переходе.
Хачапури с перечной говядиной 420 было более-менее едабельно. Но смущает огромное количество жидкости, которое из него вытекало. Будто бы бульона налили.
Фетучини на сливках с беконом 290. Толстенные недоваренные макароны - такое себе удовольствие. Напенили эспумы и думают, что покорили высокую кухню, а по факту ее есть невозможно, что в пасте, что в брускетте.
Мини голубцы из красной рыбы в соусе Берблан 380. Пишут, что из пекинской капусты и форели. Тот, что в ярко-зелёном листе, вообще не жевался, это не пекинка. А внутри они так воняли, что рядом было сидеть противно. Как кошачий корм. Будто их фаршировали консервой.
Финальный аккорд этой какофонии случился на Говяжьих щечках с пюре из батата 390. ОБМАН в том, что пюре было из картофеля, а расчет на то, что это удастся втюхать подвыпившим гостям, здесь не прокатил. Как «гуляшик с пюрешкой» в недорогой столовой. Обманывать ресторан не имеет права. Худшие говяжьи щёчки в моей жизни, их я выплюнул! Жир, который должен был в них растопиться, остался в плотном виде и проглотить это было невозможно, рецепторы изгоняли щечки из организма!
Желаю как-то это всё исправить.
С уважением,
PravdaRub55