ПЬЕР ЛУИДЖИ
ресторан

все обзоры PravdaRub55
30.04.2025

березовского, 19/1 - ТК триумф

ПЬЕР ЛУИДЖИ

★★
Кудесники! Волшебники! Импровизаторы! А как иначе назвать тех, кто вместо «запечатывания» стейка на гриле и придания ему естественной корочки, пытается «заколеровать» его газовой горелкой? В итоге в местном Стриплойне за 990 я ощущал исключительно привкус газа, а мясом и не пахло. Сегодня поговорим про ресторан ПЬЕР ЛУИДЖИ и его фантастических обитателей. В тему стейка хочется добавить про его ватную текстуру (из-за разморозки/заморозки) и про солёные огурцы, что появились на тарелке вместо обещанного халапеньо. Равносильный обмен! Отдельное удивление выражаю Пармезану, которым посыпали фри 290, где во вкусе было только название от известного продукта…

Хотя начать обзор стоило с грязных плэйсматов и кувертов. Так нам накрыли стол. Куда они смотрят? Самое интересное, что после замечания плэйсматы принесли снова в крошках и засохшей еде. А моют ли их вообще?

Ингредиенты в режиме жёсткой экономии! Что-то невообразимое в салате твАрилось с авокадо: оно совсем без вкуса, кашеобразное и будто замаринованное в лимонном соке. Креветки передержаны. А помидоры из самых резиновых, что бывают. Хотя можно купить такие вкусные, что люди будут получать удовольствие в «ресторане», а не питаться как в «столовой».
Салат с авокадо и апельсином 590.
Салат Креветки, сыр, вяленая хурма 590.

Палтус 690 должен был быть с овощным соте (шампиньоны, цукини, устричный соус), а по факту принесли страшный суп цвета боли. Посмотрите, как на палтусе мерзко красуется кусок серой рыбьей кожи. Кайф подача? Загуглите фото овощного соте, пожалуйста! Это отсёкшееся месиво даже людям показывать стыдно.

Хачапури по-аджарски 490 взяли с собой. Огромная дырка в центре без сыра! Не понял прикол, водрузил туда желток.

Пирог с брусникой 150 просто не стали есть.

Официант спросила: «Как вам рыба и стейк?», мы пожаловались. Она сказала: «Хорошо». «Весело», - подумали мы! Так и разошлись.

С уважением,
PravdaRub55
28.05.2024

березовского, 19/1 ТК триумф

ПЬЕР ЛУИДЖИ

☆☆
Одно меню на троих в Ресторане ПЬЕР ЛУИДЖИ, а потом сидишь и ждёшь, когда появится хоть кто-то на горизонте, чтоб выпросить ещё. Занят всего 1 стол, но всем пофиг… Все столы сервированы. Жирные мазки и отпечатки пальцев активно сияют на тарелках и бокалах, как бы “заманивая” гостей в Ресторан.

Визуал. Ну простите, но я скажу как есть. Отлично подходит большому мебельному магазину!

А настройка оборудования во время нашего обеда смотрелась особенно нелепо. Классно же, когда ешь в ресторане, а свет над твоим столом постоянно гаснет…

ЕДА, Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ.

Брускетта с вяленой хурмой, грушей и сыром 310. Нечто мокрое, а потом неприятно жирное во рту. Кусок залежалого батона даже не удосужились обжарить, а зачем...

Креветки в воздушном кляре 440 оказались обычными пирожками. Они были в толстенном тесте, пропитанным маслом. Как беляш в подземном переходе.

Хачапури с перечной говядиной 420 было более-менее едабельно. Но смущает огромное количество жидкости, которое из него вытекало. Будто бы бульона налили.

Фетучини на сливках с беконом 290. Толстенные недоваренные макароны - такое себе удовольствие. Напенили эспумы и думают, что покорили высокую кухню, а по факту ее есть невозможно, что в пасте, что в брускетте.

Мини голубцы из красной рыбы в соусе Берблан 380. Пишут, что из пекинской капусты и форели. Тот, что в ярко-зелёном листе, вообще не жевался, это не пекинка. А внутри они так воняли, что рядом было сидеть противно. Как кошачий корм. Будто их фаршировали консервой.

Финальный аккорд этой какофонии случился на Говяжьих щечках с пюре из батата 390. ОБМАН в том, что пюре было из картофеля, а расчет на то, что это удастся втюхать подвыпившим гостям, здесь не прокатил. Как «гуляшик с пюрешкой» в недорогой столовой. Обманывать ресторан не имеет права. Худшие говяжьи щёчки в моей жизни, их я выплюнул! Жир, который должен был в них растопиться, остался в плотном виде и проглотить это было невозможно, рецепторы изгоняли щечки из организма!

Желаю как-то это всё исправить.

С уважением,
PravdaRub55