С учетом, что на троих я оставил здесь всего 2200₽, можно считать, что заведение из категории «терпимо-бюджетных» по нынешним ценам на рынке. Но заинтересовал тот факт, что обычно за блюда «навынос» делают скидку, а здесь наоборот берут еще 15₽ за коробку (увидел в чеке). Как так? То есть в доставке в чеке я тоже увижу 15 за каждую коробку или еще и бензин с водителем посчитаете?
Сегодня в обзоре пицца-паста бар ПЕРЦЫ!
Обстановка начала 2000х, ничего не меняется ни в посуде, ни в интерьере. Ощущение, что и гости состарились вместе с заведением. Такой кажется публика в обед. Только не обижайтесь, свою старую морду я тоже сюда плюсую))). Пришел же!) Это отнюдь не плохо, а просто имеет место быть. Обшарпанные диваны, безвольно покачивающиеся столы… Понимаю, что это всё требует колоссальных вложений, поэтому не ругаю, но сочувствуя как бы намекаю, что пора.
Обслуживание соответствует названию. Бар или кафе сюда уместно вписываются. Без энтузиазма, но при этом вполне четко, лаконично и быстро. Хорошо!
Еда грустная. Может на это влияет цена, да и я обладаю огромной насмотренностью, но она прям скучная. Домашнятина без фанатизма и детализации. Посуда тоже не прибавляет ей шарма.
Равиоли Фрутто Ди Маре за 269. Щедрая порция. Не уверен, что делают сами, но получается хорошо. В начинке ощущаю рыбу, тесто эластичное и тонкое. Встречаются пустые равиольки). Хотел показать на фото, но не видно особо.
Пицца Маринара со страчателлой за 699 была бы удачной позицией, если бы её не утопили в масле. Вот его на фото отлично видно. Не понимаю, что случилось у повара: выпала бутылка из рук или он так себе представляет пиццу, но есть было сложно, да и чрезмерно жирно.
Пицца Карбонара на сливочном соусе (479+15) не вызвала таких вопросов. Нормальный продукт. И тесто нельзя назвать плохим. Вполне едабельно и даже вкусно.
Фетучини со шпинатом, копченой курицей и кедровыми орехами 339 тоже можно брать. Нажористо из-за сливочного соуса, но пармезан какой-то брррр (возможно бюджетный вариант). Любому страннику будет достаточно этого одного блюда, чтоб наесться.
⠀
Печеные яблоки с вишней и сливками 109₽ на десерт - это полнейшая хрень! Начиная с того, что яблоки из какого-то компота, заканчивая тем, что они вообще нигде не пеклись. Твердые, как бревно! Надеюсь, что повар понимает, каким должно быть печеное яблоко? Если нет, то пора учиться.
⠀
Считаю, что «три звезды» заслужены. Есть недочеты, ошибки, проблемы, но в целом - пойдет. Нет, рекомендовать точно не буду, но желание зайти на перетест пока не отбили.
⠀
С уважением,
PravdaRub55
Порадовало наличие ингредиентов во всём заказе. В прошлый раз меня лишили некоторых продуктов, указанных в составе, но теперь с этим всё сложилось. Это Перцам не в плюс, это их обязанность, но хорошо, что не в минус.
Очень двоякое впечатление и от обслуживания, и от еды. Но такова правда.
Можно было бы поставить 1 балл за обман с составом и горелую пиццу, но поставлю 2. Потому что понимаю, исходя из полученного и попробованного, что могут вкусно приготовить, просто решили обмануть.