ПАНДОК
кафе-шашлычная

все обзоры PravdaRub55 про Омск
04.04.2025

жукова, 72

ПАНДОК

Обсуждал с читателями, и большинство высказалось за такую оценку. Это вы ещё всего не знали, я лишь упомянул от трёх мелких говяжьих косточках внутри люля-кебаба… Сегодня поговорим про ПАНДОК на Жукова. Если честно, то совсем другого результата ожидал, исходя из прошлого опыта.

Мясо грамотно пожарено! К этому совсем нет претензий. Без гари, равномерно. Да и структура продукта говорит о том, что основа хорошая. НО вся проблема началась с маринада, а точнее с соли. Всё ужасно пересолено!!! И самое интересное, что частями. Один кусок шашлыка из говядины 630 может быть более-менее терпимым, а другой прям утопает в соли. Такая же участь у шашлыка из конины 490, да и шашлык из свиной шеи 320 был испорчен «влюбленностью повара». Ну как так?

Лук сырой.

Люля из говядины 380 - тоже пересол! Но там случилось самое неприятное - осколок кости застрял между зубов, я кое-как его достал. Боюсь, что такими костяшками можно травмировать гостя. Необходимо быть более внимательными при заготовке.

Хачапури за 500 достаточно крупное, но в бортах фактически сыра нет. Хотя эта позиция была без пересола и вполне вкусной, поэтому с осторожностью, но поели.

Что касается шаурмы из курицы 220, то она оказалось одной из худших, что я когда-то пробовал. Порвана. Сухая и с резиновым лавашом: трудно было откусить и сложно жевать. В ней не было абсолютно никакого вкуса. Соус нейтральный и его очень мало, курица и овощи такие же безвкусные и никак не связанные между собой. Даже есть не стали!(

Грустно, что так, потому что было бы удобно периодически брать там на самовывоз, но не зашло совсем. И главное, на что стоит обратить внимание, кости!

Точки роста заданы, теперь нужно только этим воспользоваться.

С уважением,
PravdaRub55
15.12.2021

УЛ. жукова, 72

ПАНДОК

☆☆☆☆☆
МмммммяяяЯяясСсоооооО!
Именно с таким вожделенческим криком я выдвинулся из дома в поисках чего-то крайне мясного и пахнущего костром).

На этот раз на ум пришёл Пандок на Жукова. Не скрою, что вы мне советовали его в опросах, а значит надо пробовать.


Диваны, столы, стены, витрина… всё чистое и в нормальном состоянии. Люди сидят, едят. Вот и я сейчас заберу заказ, да устрою пир на весь мир своей семье. Сразу скажу, что такого заказа нам хватило аж на 2 приёма пищи. Я вообще никогда не умел рассчитывать, поэтому заказываю всё, что на глаза попадается. Не съедим в обед, так добьём на ужин. Даже когда занимался кейтерингом, то советовал заказчикам побольше-побольше, чтобы точно все были довольны). Так и хапаю до сих пор…

Кавказская брутальность витает в воздухе. Общение, гостеприимность, позитив и здесь же сдержанность и строгость. Этим мне нравятся подобные места. Дух! Он есть и это манит.

Размер порций - огонь. Везде лучок (жаль, что не маринованный) и вкусный соус с кинзой! Да, простейший кетчуп, но в сочетании с рубленной зеленью он становится магически восточным и именно таким, какой ты хочешь видеть рядом с шашлыком.

Что мы съели в этот раз?

  • Свиной шашлык 180₽. Понравился меньше всех. Местами суховат, но другими местами очень даже ничего.
  • Убойная порция отличного шашлыка из говядины 480₽. Он не нежен, но это же говядина. Но и не жесткий, как бывает.
  • Люля говядина 230₽. Мягко, сочно, да лучок похрустывает. Аромат.
  • В очередной раз убеждаюсь, что конина шашлык 280₽ - это настоящий кайф! Нежная и при этом хорошей волокнистой структуры. Ребят, этот шашлык максимально хорош.
  • Индейка шашлык 230₽. Это сыну. Курица, индейка - его тема. Нравится. Я тоже попробовал и было довольно вкусно и удачно по маринаду.
  • Форель шашлык 520₽. Ну разве я мог пройти мимо?) Снова вкусно. Рыбка супер, но соус - что-то странно жирное. Не ел. К такой рыбе он и не нужен.
  • Овощи гриль за 200₽ тоже зачётно приготовлены. Они шикарно дополнили нашу мясную вечеринку.

Я доволен!