Обнаружил на моём любимом гастрономическом Казачьем рынке магазин с полуфабрикатами под названием КОРМИМ ПРАВИЛЬНО.
Идуууууу тудааааа
Первая девушка идеально рассказала о продукции (хозяйка, наверное), обладала огромным объёмом знаний. А вот вторая девушка в другой день (продавец, наверное) оказалась уже менее подкованной. Когда я сказал, что нам понравились итальянские котлеты, то она так искренне удивилась, что в их составе есть оливки…
Манты брать не стал, так как в составе картофель. В регионе производства (Уфа) он традиционен во многих блюдах.
Что мне не понравилось?
- Котлеты говяжьи с яйцом 630.
- Болоньезе 490.
Говядина жесткая и жилистая. Не люблю такое. А болоньезе больше овощной, мало мяса для меня.
В остальном уже интересней.
- Котлеты итальянские 495 из куриного бедра и грудки с добавлением сыра моцарелла и оливок.
- Котлеты Мускатные 670 из куриного бедра с добавлением мускатного ореха и сыра сулугуни.
Обе позиции абсолютно подходят для моего дома. Есть ощущение, что это диетическое питание, уж очень всё обезжирено, если сравнивать с привычными, но не любимыми полуфабрикатами других компаний. Мне нравится, а если готовить с соусами, то вообще огонь. Хочется повторить, нет неприятных ощущений.
Сразу оговорюсь, что для тех, кто привык есть жирное, напичканное специями и вкусовыми добавками, данная тема не подойдёт. Здесь для того, кто следит за питанием. Остальным эта еда может показаться сухой, скучной и даже «больничной».
Пирожки с индейкой 480 на любителя. Там тесто из цельнозерновой муки, что добавляет «привкуса каши» (как говорит мой сын). Не понравилось, что несколько лопнули, ну и лука я бы добавил больше, чтоб повысить сочность. Опять же натурально максимально, это чувствуется.
Кыстыбый с картофелем, сыром и зеленью 380 - тоже уникальный для нас продукт. Мне зашёл, семье не очень. Я в кайф со сметаной навернул! Снова нет вопросов к качеству продуктов, это очень хорошо для полуфабрикатов, в которые зачастую пихают всякую гадость. Здесь гуд! 👍
С уважением,
PravdaRub55