JULICAKE
кондитерская

все обзоры PravdaRub55 про Омск
19.05.2025

омская, 127/1

JULICAKE

★★★★
Обособленная и уникальная… это всё про кондитерскую JULICAKE. И хочу подчеркнуть, что крупным городам (коим является Омск) нужны такие места, где есть хоть какая-то нетривиальность!

Кто бы что не говорил, а дело Юлии живёт уже очень много лет. Кому-то нравится, кому-то нет, но полная витрина куда-то уходит, а значит покупатели есть в наличии).

Всё дело в креме! Вот гляньте на разрез эклера у меня на фото: капелька теста и грамм 250 крема. И я знаю, что многие именно за ним сюда идут...

Кремом опленённые 😁

Эклеры по 400. Кто-то закричит, что дорого 😱. Но посмотрите на вес! А если он не успокоил, то попробуйте приготовить такой из качественного сыра и других продуктов...
Кольцо за 450 весит 422 грамма!!!
С ума посходили? Как торт-бенто!

Если честно, то я со своим растянутым желудком кое-как вывожу один десерт из Джуликейк, ибо много, сытно, жирно! НО МНЕ ВКУСНО, если редко 😋. 4,5 года я не был здесь!!! И вернулся к такому же качеству, вкусу и аромату!

Дубайский стаканчик 500 - достойно. Но всё-таки посоветовал бы, что если делаете десерт с общепринятым названием, то стоит добавлять значительно больше катаифи в стакан. Это бы лучше раскрывало суть и удовлетворяло ожидания.

Печенье за 200 вкусное. Наполеон за 400 тоже, он будет таким же кремово-эксклюзивным, как и всё здесь.

Хотелось бы видеть в десертах больше гармонии и разнообразия вкусов, чтоб бывать здесь чаще. Наполеон, кольцо, эклер  - всё плюс/минус на один вкус, так как состоит из крема на 90%, а это всё-таки разные продукты. К аутентичности шикарного крема можно было бы добавить народности ощущений и вкусовые акценты, ибо и в эклере важно слышать не только крем, а композицию составляющих. Не нужно при этом терять уникальность, просто хотелось бы чувствовать разницу, иначе можно положить на витрину 1 десерт, смысл заморачиваться с формой…

4 звезды - это очень высокая оценка у меня, но тут за уникальность и вкус крема отдаю её смело!

Респект ✊

С уважением,
PravdaRub55
25.01.2021

ул. омская, 127/1

JULICAKE

☆☆☆☆☆

Julicake снова в нашем доме! Очень необычное у меня отношение к этой кондитерской, сейчас расскажу).


Глава 1. «Восприятие».
Здесь очень прослеживается момент вкусовщины среди омичей. Потому что такие десерты действительно либо нравятся, либо категорично нет, либо ещё не нравятся). Здесь история про крем, да и бисквиты у Юлии вкусные, но всё-таки Julicake - это крем, которого очень много. Уникальный и обожаемый многими. Кстати, мне в первый раз не понравилось, но потом я понял, что тупо переел тогда. Второй раз уже осознал, что весь изюм и заключается в простоте. Что не надо выбирать из десятка разных десертов с хитровыдуманными составами и ингредиентами, что по сути основа одна - это тот самый сырный крем, но с авторской изюминкой.

Глава 2. «Отношение».
Улыбка, общение, позитивный настрой, коммуникабельность, клиентоориентированность - этого всего здесь просто морееее. Юлия умеет рассказать, поговорить, обаять клиента. Да что уж сказать, если она с новорожденным умудряется пахать там, чтобы не растерять клиентов, которые жаждут сладостей. Не всегда стабильный график работы, но это объяснимо тем, что человек один. В этом одиночестве тоже есть определенная атмосфера - когда кондитер и общается, и продает, и готовит. Я ем десерты Julicake раз в полгода, но сразу очень много!!! Так устроен мой организм).

Глава 3. «Цена, качество, вкус».

В среднем цена десерта - 250-300₽. Они огромные! В этот раз я покупал и кольца, и эклеры, и наполеон, и стаканчик с бисквитом. Ели два дня!) По весу один десерт Julicake заменит 5-6 эклеров из наших с вами любимых кондитерских. Сами понимаете, что объедаловка полнейшая))). Ну и соответственно цена с лихвой оправдывается весом десерта. Нравится стабильность! Всегда знаю, что спустя полгода или год я приеду и получу продукт такого же качества!