Глава 1. «Восприятие».
Здесь очень прослеживается момент вкусовщины среди омичей. Потому что такие десерты действительно либо нравятся, либо категорично нет, либо ещё не нравятся). Здесь история про крем, да и бисквиты у Юлии вкусные, но всё-таки Julicake - это крем, которого очень много. Уникальный и обожаемый многими. Кстати, мне в первый раз не понравилось, но потом я понял, что тупо переел тогда. Второй раз уже осознал, что весь изюм и заключается в простоте. Что не надо выбирать из десятка разных десертов с хитровыдуманными составами и ингредиентами, что по сути основа одна - это тот самый сырный крем, но с авторской изюминкой.
⠀
Глава 2. «Отношение».
Улыбка, общение, позитивный настрой, коммуникабельность, клиентоориентированность - этого всего здесь просто морееее. Юлия умеет рассказать, поговорить, обаять клиента. Да что уж сказать, если она с новорожденным умудряется пахать там, чтобы не растерять клиентов, которые жаждут сладостей. Не всегда стабильный график работы, но это объяснимо тем, что человек один. В этом одиночестве тоже есть определенная атмосфера - когда кондитер и общается, и продает, и готовит. Я ем десерты Julicake раз в полгода, но сразу очень много!!! Так устроен мой организм).
⠀
Глава 3. «Цена, качество, вкус».
В среднем цена десерта - 250-300₽. Они огромные! В этот раз я покупал и кольца, и эклеры, и наполеон, и стаканчик с бисквитом. Ели два дня!) По весу один десерт Julicake заменит 5-6 эклеров из наших с вами любимых кондитерских. Сами понимаете, что объедаловка полнейшая))). Ну и соответственно цена с лихвой оправдывается весом десерта. Нравится стабильность! Всегда знаю, что спустя полгода или год я приеду и получу продукт такого же качества!