Как начать этот обзор про iL ПАТИО??? В таком негодовании я вообще не помню, когда был…
Они продают свою скидку в 50% через Биглион, я купил. Но мне в ней отказали, так как акция вдруг приостановлена. Но на сайте указано другое! Была приостановлена до 21 марта, но я то купил и пришел пришел 26! То есть акция работает, публичная оферта в интернете, но ОТКАЗ. Иди типа нах… И дело то не в деньгах, а в обмане, которым они загоняют к себе потребителя, а потом человеку некуда деться, и он вынужден тут есть. А с каким посылом всё говорилось, будто все с «купонами» - нищеброды какие-то. Удалите акцию, если вам так тошно!
Руководитель ресторана с покер-фейсом и полным равнодушием отправила к региональной управляющей Галине, которой тоже чихать на всех! Она сказала идти на Биглион (на х..). Итог: извинений нет, акции типа нет, возврата денег нет и жрём (а тут только так это и называется) так, переплатив еще за купоны сверху))))).
С едой, если ее можно здесь так назвать, снова скандал, убрали из счета два блюда, хотя я просил не убирать, ибо извинений нет, а только злоба в нашу сторону.
Томленая в вине (хоть она ВИНУ чувствует) говядина с соте из овощей 775 была с каким-то синтетическим волосом. И усыпана отвратительным розовым перцем, которого нет в меню и на фото блюда. Специально?
Фетучини с говядиной из печи 575 дико напичкали красным перцем. А это в реале нейтральное и нежное блюдо (я его ел)). Так вот они НАМЕРЕННО сделали это и подали ребёнку! Рот наоборот!
Заплатил я за:
Браво, «ресторан».
В ЧЁРНЫЙ СПИСОК ВЭЛКОМ!
PravdaRub55
В Меге мы всегда в вечном поиске качественной еды. На этот раз забрели
в IL ПАТИО…
Иль Патио после ремонта - это особая атмосфера. Светлая и насыщенная деталями.
Персонал разный! За стол проводили с позитивом, всё было нормально. Следом подходит официант и бесцеремонно заявляет: «Вас уже предупредили, что время ожидания горячих блюд около часа?!». И всё это с такой подачей и интонацией, словно мы должны были встать и уйти. Судя по полностью пустому заведению, они этого и добивались. Теперь понятно, почему людей нет. Дальше всё было молча и без ответственности и желания.
Пицца с пастрами из индейки 625₽. Взяли поменьше. Оказалось, что она большая. Вкусная! Тесто супер, рукола, слава богу, чистая. Но зачем столько травы??? Выглядит так себе.
Пиццу аль сальмоне 975₽ взяли максимального размера. Она огромная!) Сливочный соус, лосось и творожный сыр идеально сочетаются. Чёрное тесто сделано для контраста. Не могу сказать, что это красиво, но на вкус не влияет. А когда вкусно - тогда вкусно). Удивило, что сначала не оказалось черного теста, а потом оно появилось))). Совпадение?…
Кстати, пиццу отдали минут через 30. Зачем было устраивать истерику со временем изначально? Не понимаю. Да и при пустом зале это очень странно.
Напитки не понравились. Холодные чаи 239₽ на вкус приторны и бестолковы. Море льда, воды и сиропа.
Что касается ягодного лимонада за 285₽, то к предыдущим замечаниям стоит добавить, что это не лимонад! Сделали на воде без газа, а разве так можно?
«Итальянская шаурма» с креветками и кальмарами 499₽. По описанию - модный тренд, захвативший Италию. Подается в хлебе из теста для пиццы. По факту отдали в тонкой подгорелой лепешке, которая сразу же размокла и разорвалась, что есть было невозможно. И если за вкус можно было бы хвалить, то за подачу исключительно ругать.
Пиццу ещё могу рекомендовать, остальное - нет.
План действий:
Давно пора было посетить IL ПАТИО по основному меню, и мы сделали это! Приступим к обеду.
В этот раз очень порадовал персонал. Ответственно отнеслись и к заказу, и к замечаниям. Долго, но народу было много, люди кушали). Пиццу сразу предупредили, что ждать 40 минут, поэтому от неё мы отказались. Интерьер приятный, мне нравится внешне этот обновленный ресторанчик.
По еде всё не так однозначно, есть что похвалить и поругать. Приступим!)
⚪️ Лимонад Щавель и ананас - кувшин литровый - 675₽. Вкусный и освежающий. Круто, что добавили мало льда, как мы попросили, чтоб не платить за один лёд, как бывает во многих заведениях. Лайфхак вам.
⚪️ Ризотто с дарами моря 595₽. Грамотно, на мой взгляд, приготовлено. Никаких вопросов.
⚪️ Гаспачо с гребешком за 450₽ - это провал. Мало того, что гребешка там кот наплакал (прикладываю фото - ожидание/реальность), так ещё и гаспачо было кислое. В ходе размышлений с админом, я пришел к выводу, что это из-за пропавшего томатного сока, который туда добавили. Блюдо убрали из счёта. Еще один минус - это шкурки помидора и перца, которые было неприятно ощущать. Хоть и съел 1 ложку.
⚪️ Божественно вкусная паста Фетучини с говядиной из печи за 575₽. Интересная подача заслуживает отдельные аплодисменты. Особый кайф испытываешь, когда отламываешь эту лепешку, обмакиваешь её в сливочный соус в сковороде, а следом за ней съедаешь вилку правильно сваренных фетучини с нежной томлёной говядиной! Пишу и мурашки по коже…
⚪️ Салат с тунцом и грейпфрутом за 625₽ оставил двоякое впечатление. Много рыбы! Свежая зелень и вкусная заправка. Всё это в сочетании с грейпфрутом - восхитительно. Единственное, что нужно добавить света поварам на кухню, так как испорченный помидор нельзя подавать гостям.
⚪️ Прекрасен был и десерт Кокосовый крем с безе и соусом из маракуйи за 375₽. Тут всё, что я люблю. И вряд ли можно испортить это превосходное сочетание. Тропики и безе - обожать.
Вот такая вот вышла история с Патио. Жду уже Вашей «пятёрки»!
Привет, зима ????. Холодно и голодно). А желание заводить авто и звездовать куда-то в поисках пищи сегодня пропало. Дома тепло. И два варианта: готовить самому или заказать доставку. Сегодня выбираю второе! Давно хотелось вновь оценить пиццу IL Патио. И если всё сложится, то реабилитировать продукт перед моими любимыми подписчиками.
IL Патио моГЁт!
Даже не смотря на приличную пиццу я никак не могу поставить выше 1 балла. А многие не заметят и разбросают эту жуткую рукколу по пицце. Кошмар фу.