Начинаю турне по барам, но не распития ради, а исключительно за обжорством. Поэтому главными критериями снова выступят сервис, вкус, комфорт и качество. Сегодня о том, как я изучал меню бара ХУАН.
В воздухе ещё веяло теплом, так что выбор месторасположения был очевиден - веранда. Хуан реально может похвастаться локацией. Мало того, что архитектура сама по себе весьма привлекательна, так ещё и огромный внутренний дворик отхватили. Здесь без дизайнерского фанатизма, но как-то по-питерски уютно и по-барному комфортно. Тренды с московскими лавками и дичайшим упрощением, где пофиг на удобство, а лишь бы побухать, Хуан пока не затронули, поэтому мы здесь.
Что касается сервиса, то могу сказать, что он весьма внимателен. И даже когда однажды мы приперлись ночью в толпу слабоалкогольных людей, нас встретили с позитивом и обслуживали с достоинством и большей харизмой, чем просто «бар».
▫️В салате жене среди зелени попалось немного пушистых семян одуванчика. Нужно промывать и перебирать листья лучше! Да, убрали из счета и вреда здоровью от них не будет, если съешь, поэтому сильно снижать не буду. Но внимательней надо быть, иначе можно и червячка пропустить…
А потом было очень вкусно!
▫️Креветки в арахисовом соусе - великолепная закуска, которая порадовала рецепторы сочетанием морепродукта с орехами. Тай форэва!
▫️Паштет с сырным кремом - отвал башки! Дорблю, трюфельное масло и клюква сделали его незабываемо вкусным. Консистенция - топ!
▫️Затем случились идеальные ребра в вишневом соусе. Не знаю, что вы с ними делаете, но это достойно аплодисментов. Много разварного мяса и почти нет жира! Объем порции 💜.
▫️Паста «Некарбонара» зашла члену нашей семьи, ответственному за пасты, на 100%.
▫️Бургер с кремом дор блю тоже впечатлил. Визуально булочка могла бы быть покрасивше и ингредиенты можно было сложить с выдающейся эстетикой, чтоб от фото бежала слюна, НО большая сочная котлета и вкусовые сочетания всё-таки перевесили в сторону похвалы.
Вернусь!
С уважением,
Ваш ПравдаРуб