Когда у меня возникает желание написать о бизнес-ланче, то сразу же мысли лезут в голову о том, что зачастую такая еда примитивна, не отражает возможности заведения и обзор получится слишком простым и скучным. Но так бывает не всегда, как произошло и в сегодняшней истории о resto & lounge bar GRAND ROYAL.
Был обычный зимний день. Солнце приятно освещало улицы Омска. «Да, у нас и в правду очень солнечный город», - подумал автор, резко нажимая на педаль газа. Время поджимало, а в желудке начинались завывания, уверенно нарушающие тишину в машине. Так как ехал он не один, то было принято решение включить музыку, чтоб не возникало неудобных вопросов и мыслей у пассажиров.
Успешно припарковавшись, они двинули внутрь. Сколько дыма! 10 человек уверенно курили кальяны - атмосфера из мультика «Ёжик в тумане». Слава Богу, что эти любители дымного искусства быстро ушли, смог рассеялся и можно было спокойно поесть.
Что попробовала гурманистая компашка?
Здесь автор ощутил не только вкуснейшие заправки, но и увидел приятную подачу. Объём порций тоже удивил. Зелень и овощи максимально свежие. Он искал там косяки, но их не было!
Если на вид он был прост, то нос не обманешь. Аромат рыбы окончательно перебил фан-фан кальянов и вызвал непреодолимое желание съесть эту тарелку до конца!
Критик был искренне удивлен такому блюду в ланче. Ведь это же надо было так заморочиться… Фаршированная говяжьим фаршем паста с томатами пелати и пармезаном. Вкуснятина!
Наш Правдаруб не смог найти в телапии даже косточки, чтоб поддеть ей повара. Молодцы!
Итоговый счёт оказался даже меньше, чем прежний обед вафлями. А сытость, качество и вкус превзошли вафельный обед в 1000 раз. Но об этом чуть позже)
Вот так бывает. О-ля-ля.
Я бы вернулся сюда за едой. Однозначно.
Однозначно сюда вернусь и вам рекомендую зайти! Осталось самое главное ощущение - хочется повторить некоторые блюда. А такое бывает далеко не всегда.