Новый ресторан ДЖОРДЖИНА открылся, а значит мы идём туда. Везде вывески и логотипы Mamma Mia, даже счёт принесли в их папке. Может стоило доделать? Есть ощущение, что сильно поторопились с открытием. Сидишь в МаммаМия, но это уже Джорджина, даже столы все такие же в хлам ушатанные и исцарапанные, да диваны в пятнах…
Грузия и Италия вместе - таков их формат. Объять необъятное, обернуть это всё Цезарем, приправить Греческим, разбавить русским Бефстроганов, залить тайским Том-Ямом и японским Рамэном… Вот такие качели в меню итальянско-грузинского ресторана. Удивительно, но факт).
Сервис в моём любимом стиле: «Я передам на кухню»! Давно уже должен был привыкнуть и да простят меня рестораторы, но больше я не буду отвечать на вопросы персонала в зале, так как смысла в этом никакого нет.
По еде тоже всё весьма нестабильно.
◽️Ассорти пхали 245 - худшее, что я пробовал. Абсолютно никаких специй, преснятина полнейшая, диета №5. Тёртая свёкла и всё на этом.
◽️Баклажан Пармеджано с хрустящим хворостом из баклажановых шкурок 280 на вид прекрасен. А по вкусу такая же диета. Даже соли нет. Вы же пытаетесь изобразить Грузию и Италию? Так там полнейший фейерверк вкусов должен быть, где он?
◽️Салат Тбилиси 340 тоже ничем не смог порадовать. Он, как и его предыдущие товарищи, был максимально никакущий, не содержал в себе ни соли, ни специй. Там до Грузии, как до Шанхая.
◽️А вот от Хинкали я получил удовольствие. С говядиной и свининой 75, с телятиной 85, с бараниной 85, с вешенками 75, с сыром 75. Каждая очень вкусная. С приличным содержанием бульона и хорошим объемом начинки. В которой, кстати, достаточно и соли, и специй. Хвала!
◽️Очень понравилось Хачапури по-гурийски с яйцом, зеленым луком и сыром 380. В Омске такое не видел. Очень вкусно, объемно и как-то возбуждающе аппетитно. Рекомендую!
Чизкейк, наполеон и медовик - всё, что можно было придумать в грузинско-итальянском заведении(. Белиссимо!
Много работы предстоит ресторану, надеюсь, что когда-то смогу поставить «5 звёзд».
С уважением,
PravdaRub55