Фудмаркет ГАРАЖ очень удивил. За год глобально поменялся и реально есть, что обсудить!
Первое, что бросается в глаза, это грустные лица сотрудников. Полное отсутствие энтузиазма и желания работать. Равнодушие и пофигизм. Я спросил одного, почему они такие печальные, но он даже не посмотрел в мою сторону, хотя я ему и улыбался во все свои 30 зубов. Повар из корнера «Сулугуни» назвал время 40 минут, но у него не было заказов и по факту он отдал за 25 минут. Уверен, что и здесь такое время было сказано, чтоб я ушел и ничего не купил. Нет желания продавать! Скупо, грустно и плоско - такая эмоциональная окраска у местного фудкорта.
И если хачапури классический 329 оказался вполне едабельным, то хинкали совсем нет. Ни с цыпленком том ям 69, ни свинина/говядина 69 не понравились по вкусу и жидкой консистенции фарша. А хинкали с сыром и зеленью 79 были вообще без зелени и с каким-то творогом внутри…
Манго шейк 249 слишком перебананили. Пить можно, но не то пальто.
Том ям с курицей и креветками 479 в целом неплох для сельской местности. В некоторых дворовых забегаловках Тая я встречал нечто подобное, когда вода и том-ям паста пытаются создать величие, но там обычно не было гостей. Да и здесь женщина на супах дремлет, в мечтах побыстрей свалить домой.
Вафлю «карамель» 219 вообще кто-то обгрыз за меня. Либо продавец голодная, либо опыта слишком мало, но на фото можно наглядно сравнить ожидание с реальностью…
❗️Но пик издевательства над потребителем - надувной чебурек BIG свинина/говядина 249. Ну увеличьте цeну, если проблема сделать достойное блюдо! Что поломалось то? Было же круто! Заглянув внутрь, мы обалдели от щедрости Гаража. Начинки нет! Кот наплакал мяса в одном углу. Как это есть? Зачем это есть? Для чего такое готовить? Думаете, что хоть кто-то вернется за этим недочебуреком?
У меня всё. Занавес!
План действий писать не буду. Нужно пересматривать всё! «От и до» по обзору. Желаю, чтоб наладилось. Всегда с позитивом, хоть и изрядно раздражён таким походом!)
С уважением
PravdaRub55
Обед. Голод.
Сегодня Гараж в ТЦ Фестиваль.
Одного проницательного мастера фудкорт, со смыслом сочинённый. Люди едят, их много, а значит место нужное. Сложное для меня, так как хочу попробовать всё и везде. Гора чеков занимает весь стол в итоге. Цифры, номера, табло… Всё мельтешит, куда бежать, кто первый, кто второй? Спешно собираю заказы по всем станциям. Следующая остановка - стол!
Лично меня привлекает этот фудкорт, считаю, что это отличное решение для торгового комплекса. Персонал на всех станциях был добродушен, внимателен и отзывчив. Все в масках! Всё чётко!
В целом конечно же я не стал снижать оценку ниже 3 баллов. Назовём это - «НОРМАЛЬНО». Есть то, что я буду покупать ещё и ещё, а есть откровенная халтура. Всего доброго и с наступающими праздниками.
«Отличное бистро», - такой вывод читался в глазах критика.