Аплодисменты Конареву! Так и передайте. Сегодня в обзоре ФАБРИКА КОНАРЕВА на Казачке. И моё почтение автору сего производства, что за почти 3 года, что я здесь не был, они претерпели значительные изменения и вернулись на мой пьедестал почёта. Честно скажу, что тогда я перестал их покупать. Чрезмерно жирный фарш и толстое тесто (особенно в варениках) стали этому причиной. Хотя изначально было шикарно…
Сегодня уже практически всё налажено. Продавец с рыночным задором, но там все так торгуют, атмосфера не позволяет по-другому и даже интересно туда погружаться. Жаль, что не стало никаких акций, хоть тоннами покупай. Но это лишь упование на милость предпринимателя, ни в коем случае не влияет на общий балл.
Начну с пельменей «Классических» 850₽, которые реально как домашние! И тесто, и фарш - супер. Лёгкий пересол присутствует во всех позициях, но я так люблю, мне так вкусней. В фарше не почувствовал жил и большого содержания жира. Всё гармонично.
Такое же очучение и от мантов Новогодних 750₽. Блюдо в идеале! Даже не порвались, когда сварили. И сок был внутри, что особенно удивительно для покупных полуфабрикатов. Можно спело подавать в ресторанах.
Минусую лишь за вареники с вишней 650₽ за кг, так как тесто реально не проваривается. Сахар хрустит на зубах и его слишком много. Три ягодки и кило сахара. Такое себе. Но это не противно, а вполне едабельно. Просто не доведено до успеха.
Вареники с капустой и мясом 550₽ за кг уже хороши. И, кстати, у всех вареников теперь такой защип, что тесто нормально проваривается (кроме вишни) и съедается без всякой тяжести.
Мой личный вареничный топ - это с картофелем и трюфельным маслом 550₽ за кг. Этот аромат в прикуску с холодной сметаной - особое наслаждение. Не знаю, испытывает ли кто-то ещё такую любовь к этим полумесяцам, но мы кайфуем!
И долму 600₽ 0,5кг хвалю! Любим, уважаем, едим.
Теперь мы у вас снова постоянные покупатели! Не подведите! Рекомендую всем.
С уважением,
PravdaRub55
Для меня на данном этапе Фабрика Конарева - основной поставщик полуфабрикатов на каждый день. Думаю, что я - постоянный клиент). Вот решился и вам рассказать плюсы/минусы данного производителя, которые накопились в моей голове за время использования).
Когда один омский популярный шеф-повар открывает именную лавку с различными полуфабрикатами, то ПравдаРуб спешит пробовать. Для меня это всегда определенный вызов - мирные жители засыпают, просыпается мафия). Едем тестить. Ах да, чуть не забыл написать название - Фабрика Конарева. Локация - Казачий рынок.