Сообщаю, что в выходные здесь полная посадка, как и везде в Меге. Понятно, что я не ждал от них высокого уровня, меня ничего не спрашивали про блюда, но со стола убирали и приносили всё оперативно. Не понял, зачем подали десерт в самом начале... И всё это ресторан ДЯДЯ ВАНО.
Об уюте в ТЦ говорить нельзя. Слева ребёнок слушает мультики на такой громкости, что невольно становишься маленьким. Справа — мужик орёт по телефону, будто решает судьбу государства. Мимо проносятся подростки, перекидывая друг другу куртку и покрывая всё вокруг отборными матами…
Тот самый лимонный тарт, который прислали вперёд паровоза — красавчик. Не зря пришёл раньше всех — может, знал, что остальные блюда будут такими, что захочется сразу сладкого запихнуть в лицо и забыться.
Что касается их фирменного, то с ним как раз всё очень спорно. Аджапсандал — овощной позор. Ни специй, ни запаха, ни смысла. Просто тёплые и сырые куски овощей в тоске и отчаянии.
Салат по-тбилисски норм. Без фейерверков, но и без фейлов. Всё свежее, хрустит, орехи на месте. Есть можно, но восторгаться будете только, если последний раз заказывали салат в 2012 году.
Ачарули с говядиной, сыром и томатами — на вкус хорош. Но есть его — квест. Вся начинка вытекает, как деньги из бюджета. Хотя говядина, как ни странно, без жил, что уже маленькая победа.
Чего не скажешь про хинкали. Говядина буквально состоит из одних жил. И если визуально кажется, что мясо есть и его много, то по факту жевать эту жвачку никакого желания нет.
А вот с вишней лучше! Ягод много, вкус радует. Чуть бы меньше сахара, но это уже вкусовщина. Хотя я не удивлюсь, если в следующем апдейте рецепта туда бахнут еще и маршмеллоу — ради оригинальности.
Чай клубника-барбарис... Ну как тебе такое, Илон Маск? Курага. Почему? Кто знает. Сладость — такая, что можно в диабет уйти, не допив. Барбарис есть, клубника где-то на сиропной подработке, а курага — как гость, которого не звали, но он всё равно пришёл и сел в центр стола.
Как-то так.
С уважением,
Ваш ПравдаРуб