Ну всё! Я это сделал! Побывал в самый разгар Масленицы в блинной «ДА, БЛИН» на Бударина. Давно пора было, но как смог, так сразу). Держите обзор!
Помещение небольшое, нельзя сказать, что красивое, но с какой-то своей атмосферой. А это всегда привлекает внимание! Но вот с вытяжкой что-то явно нужно делать, ибо после 20 минут ожиданий я буквально пропитался гарью и жиром. Да и в целом запах жжёного теста не самый приятный.
Блин-мастер весьма позитивна, приготовила блины за оговоренное время. Работает она в одной перчатке на левой руке. И это было бы нормально, если бы она не брала конверты для блинов левой, а затем расправляла их внутри правой (без перчатки), периодически почёсывая за ухом…
Что же по блинам?
Донёс горячими! Пожалуй, я не буду расписывать каждый блин, а остановлюсь на самых важных моментах.
Мне крайне не понравилось тесто! Оно сухое и чрезмерно плотное. Понимаю, что планировалось, чтоб оно было крепким и не рвалось у людей, но тут перебор. Сложно и кусать, и жевать. Нет удовольствия от таких блинов, так как тесто - главное!
По начинкам тоже спорно. Вообще сложно есть блины, когда тесто - не фонтан, но попробую абстрагироваться. Курица, сыр, томат, грибы 239₽ - лучше остальных. Вкусная начинка. 4 сыра 229₽ вероятно были бы тоже достойными в нормальном блине. Здесь никак! Ровно также дела обстоят с семгой и творожным сыром 269₽. Да и слишком много этого сыра, перебивает рыбу. Икра красная с творожным сыром 299₽ не понравилась. Хотя я и обожаю блины с красной икрой. Всё-таки не могу абстрагироваться от теста.
Из сладких блинов банан с нутеллой 189₽ улетел в мусорку. Ну ладно тесто, там уже всё ясно, но вяжущий зелёный банан туда запихать - это особый вид издевательства. Яблоко/корица 139₽ съел. Нужно же было пообедать). При другом состоянии теста можно было назвать этот блин вкусным.
Исправляйтесь.
С уважением,
PravdaRub55