БУЛОЧКА С КОРИЦЕЙ
пекарня

все обзоры PravdaRub55
03.06.2024

10 лет октября, 76/1

БУЛОЧКА С КОРИЦЕЙ

☆☆
Иногда слышу в свой адрес упрёки о том, что сразу на месте не разобрался и не высказал претензии. Интересно, а как я должен это делать? Стать «бесплатным» директором вашего кафе и стоять у прилавка целый день, командуя нерадивым персоналом, забившим на всё и вся? Давайте попробуем смоделировать такую ситуацию на основе моего посещения кулинарии-пекарни-столовой-бистро (не знаю, как они себя позиционируют) БУЛОЧКА С КОРИЦЕЙ. Все имена вымышленные, остальное правда.

  • Люся, Маша вытирайте столы после каждого гостя, вы обязаны это делать по «санпину», да и в целом противно садиться в крошки! Почему занят 1 стол, а все остальные стоят ГРЯЗНЫЕ?

  • Иван Эдуардович, прикрутите саморезы к столешнице, они снизу повылазили! ШАТАЮТСЯ, что сидеть невозможно! Какая проблема за этим следить? Ах, вам пофиг? Я так и знал.

  • Леночка, сммщица ты наша любимая, почему у тебя в соцсетях торт недели - это Наполеон с вишней, а на витрине красуется под вывеской «торт недели» Наполеон с малиной. Или это Люся ОШИБЛАСЬ?

  • А Маша что? Здороваться не учили? Основы коммуникации не преподавали? Что за хабалистые ответы в лучших традициях заводских столовых СССР? Почему всё «ЧЕРЕЗ ГУБУ»?

  • И когда кассиру приносят ледяную чаплыжку с жульеном из курицы за 160₽, то почему сразу же не подогреть, не пытаясь доказать, что она уже остыла… А так самое съедобное из всей трапезы.

  • Откуда в Цезаре 200₽ камень или КУСОК ЗЕМЛИ? Листья плохо промыли? Стоять над вами круглосуточно и смотреть, как вы моете салат, вдруг я его закажу?

  • Почему Наполеон с малиной 100₽ еще и со льдом внутри? Ну продаете вы замороженные торты, которые раскисают как пластилин, я ж не против, но разве ЛЁД планировался в рецептуре?

Представляете, сколько я уже стою около персонала и высказываю ПРЕТЕНЗИИ. Целый рабочий день получается. И это ещё не всё!!!

  • Что с тестом у трубочки с крем чиз 70₽? Что за СОПЛИ вместо вафли? Тоже заморозка или от времени отсырела? Ужас. Киш раскис.

  • Минтай соте с цветной капустой 320₽. Костлявый, но есть можно. И булочка тоже ничего, но на фоне всего вышеупомянутого как-то сложно радоваться этому.

Вернусь? НЕ ЗНАЮ. Но претензии по поводу того, что я должен высказать всё и сразу, оставьте при себе. Ибо я пришел отдохнуть и поесть, а не стоять на кассе, работая и выписывая всем люлей, заплатив при этом деньги. Для этого, если Люся, Маша, Леночка и Иван Эдуардович сами не видят и не умеют, должен быть администратор, который научит их. А пока вот так. Оценка авансом и на мой взгляд завышена.

С уважением,
PravdaRub55
24.05.2023

горная, 9

БУЛОЧКА С КОРИЦЕЙ

☆☆☆☆

Провёл дегустацию на максималках в новом для себя заведении «БУЛОЧКА С КОРИЦЕЙ».


Сразу скажу, что мне не хватило маркировки на всех готовых блюдах в контейнерах. Будет больше доверия, если знать дату изготовления!


Работают они в формате кафе-бистро, пекарни и кулинарии. На витрине масса готовых изделий и блюд, которые затем греют в микроволновке и отдают гостю. Для тех, кто торопится, кому нужно быстро и сытно. Кстати, по цене весьма доступно. Соответственно и спрос у меня к ним будет как к кулинарии, а не как к ресторану.


Кассир приветлива и позитивна. Жаль только, что с мантами перепутала и продала с бараниной (190₽ 4шт), хотя я просил с говядиной. Они еще и с тыквой оказались. Понадкусывал и всё на этом. Тесто толстовато, но для мантов, которые будешь греть в течении дня в микроволновке, тоньше не факт, что надо.


Цезарь с курицей 150₽ - нормально для цены и места. Соус сильно густой, сложно вмешивается. При этом ингредиенты по отдельности вопросов не вызывают.


Вок с курицей 190₽ понравился и лапшой, и соусом. А с учетом, что после разогрева он не слипся и не ссохся, то вообще хорошо.


Пицца 4 сыра 450₽ вполне едабельна и оказалась выше моих ожиданий. Ее готовили, а не грели! Это плюс.


В трубочке за 50₽, судя по всему, натуральная варёная сгущенка. А тесто приятно хрустело. Вообще кайф за такую цену.


Эклеры здесь миниатюрные по 50₽. Сырный был в полном порядке, а вот с заварным кремом далеко не сегодняшний и очень жирный(.


Медовик Ташкентский 120₽ - интересная вариация. Сложно описать, он будто с карамелью или вареной сгущенкой. Вкусно.


Меренговый рулет 100₽ больше походил на какую-то раздавленную кучку и совсем не совпадал с тем самым десертом ни видом, ни подачей. Но вкусно, ибо я люблю безе в любых вариациях.


Булочка с корицей 40₽ порадовала!! Очень! Следующий раз куплю штук 10 домой.


Чай Шиповник шикарен. 350мл 100₽.

А вот компот из сухофруктов 100₽ приторно сладкий, жаль.


Для фастфудной истории всё вполне себе хорошо.