Думаете, что возможно держать такой уровень блюд вечно? Сегодня мы в 7.0.0 и посмотрим, что изменилось практически за год!
Первая хорошая новость - это официант. Нам досталась замечательная девушка с позитивным настроем и идеальным ненавязчивым обслуживанием. Прям вот спасибо ей за красоту во всём!
Интерьер здоровский, а зоны на втором этаже, который обрамляет огромный экран, особенно понравились. Кстати, слишком часто на экране меняется тема. Было бы интересней, если бы минут по 30 висели разные обои.
Начнём с положительного!
◽️Камчатский краб с муссом из топинамбура 550₽ хорош. Ярко ощущается печеный болгарский перец, но не перебивает легкий вкус краба. А какая красивая подача, вы только посмотрите!
◽️Истинное наслаждение было от салата с уткой, фиником, муссом горгонзола и карамелизированным пеканом 550₽. Шикарно приготовленная утка без кожи и жира в сочетании с компрессионной грушей, медовой заправкой, гелем из фиников и фрешем из сельдерея - это нечто! Наконец-то горгонзола хорошо раскрыта в муссе. А то у нас в основном пишут её, а вкус кое-как ощущается. Люблю когда ярко, этот салат запомню надолго.
◽️Паста шпинатная с вонголе, лососем, гребешком и икрой 700₽ тоже понравилась. Её изюм - кокосовый соус. Он безысходно превращает блюдо в нечто тропическое и это прекрасно). Но соли многовато, местами даже слишком.
◽️Томлёные говяжьи рёбра в соусе барбекю с холодным баклажаном и гранатом 950₽ нельзя назвать невкусными, они явно заслуживают высоких оценок. Мясо мягкое, но недостаточно сочное, на мой вкус. Может дать больше соуса? Либо в приготовлении дело, а может и кусок попался такой…
Десерты мимо!
◽️Наполеон 350₽ ещё терпим, благодаря крему с заварной домашней сгущенкой. Но коржи словно пластилин. Нет ни малейшего намёка на наполеоновскую хрустинку, которую я всегда восхваляю.
◽️А вот йогуртовый мусс с манго и клубникой 350₽ совсем не понравился. Какая-то горечь в соусе. Приторная сладость и полное отсутствие баланса вкуса.
Такой вот поход. Рекомендую, но без десертов.
Панорама закончилась…
Теперь новая эра - ресторан-бар 7.0.0.
Мчим туда!
Официант старается, пока ещё не совсем естественно, но это начало. Он привыкнет, обживётся и появится ощущение лёгкости. Верю! Интерьер барно-клубный, если можно так назвать. Картина из журнальных обрывков на стене притягивает взгляд.
⚪️ Самая нейтральная (но всё-равно сумасшедшая) по вкусу закуска вечера - Камчатский краб под соусом Голландез 550₽. Умелое сочетание позволяет раскрыть краба, аккуратно упаковав его в нежный соус и подчеркнув яркими нотами красной икры, обожжённого апельсина, печеного перца и маринованного цукини.
⚪️ Невероятный Малиновый лосось на брускетте с тартаром из свёклы 750₽ - это космический бутер с творожным сыром, кинзой и чили, малиной с розмарином, горгонзолой, икрой и брусникой! Разрыв шаблонов и восторг рецепторов.
⚪️ Салат с тунцом блю-рэ, безупречными вяленными и подкопченными томатами, гранатом, сыровяленной бастурмой и муссом том-ям за 550₽ - рай для гурмэ. Фантастические вкусовые переплетения и явное заигрывание с моими чувствами, которые давно уже сложно удивить!
⚪️ Палтус за 750₽. С пюре из зелёного горошка с мятой, умовыедательным муссом том-ям, шиитаке, цукини и красной икрой. Идеален во всех направлениях!
⚪️ Вряд ли когда-то удасться забыть уникальное сочетание Филе миньона 750₽ с брусничным соусом, чатни из груши, обожжённым адыгейским сыром и подкопчёнными томатами. Сын говорит о нём каждый день). А для папы это архиприятно!
⚪️ Король вечера - Свиная грудинка су-вид, обожжённая с мёдом и паприкой; ризотто из булгура с квасным суслом, недобитыми)) огурцами и муссом на основе виски! Блюдо не из самых красивых, но его вкус теперь в моём сердце!!! Это шедевр.
⚪️ Десерты прекрасны.
Вкусно, качественно, достойно!
- Шоколадный батончик 300₽.
- Лимонный с кокосом 350₽.
НО их подача - полнейший восторг! Такого в Омске ещё не видел, а значит мы выходим на новый уровень.
Это целое шоу!
Снова приду и людей приведу.