13 лет уже не был в «ресторане» У ПУШКИНА и зачем пришёл?
Ресторан ли? Нет. Пивнушка для больших компаний, чтоб залить глаза под музыку, не думая о еде и последствиях. Ей свойственны и унылая темнота, и вонь в туалете, и драные диваны, и персонал, которому, как оказалось, абсолютно фиолетово на гостей.
Заказ простой! 4 блюда. Но горячее ждали 50 минут. «Шедевры кулинарного искусства» уже остывали на раздаче, а официант пропала! Бедная уборщица в заботливой панике, что «еда стынет», бегала по залу в поисках официанта. Лучше бы не нашла, чтоб та не принесла ЭТО!
Как вообще нужно нажраться, сколько выпить, чтоб есть эту «еду»? Я не могу придумать ни одного культурного описания для этих харчей. Уж простите!!!
Салат с языком 415₽ - единственное, что можно было вытерпеть. Был лёгкий флёр холодильника, но он ещё не отпугивал, потому что мы не знали, что будет дальше…
Колбаски Бременские - 495₽ c очень странным привкусом. Сацебели кислючий брррр. Картофель горелый - вонючие огарки! Вы кому это приносите? За кого людей вообще принимаете? Капуста нарезана лохмотьями... Можно было сразу отправить обратно на кухню.
Буженина с грибами в соусе 445₽. Пишу и тошнит! Никто не знал, что этот кусок варёного сала (в «буженине» 50% было сало) смешают с грибами в сливочном отсёкшемся жирном соусе. Съел пару кусочков 1см и всё. Ни специй, ни соли, ни качества.
Сибас, фаршированный сыром и оливками 745₽, тоже оказался практически не тронутым. Рыба уже давно померла и по вкусу, и по запаху. Мерзкая начинка - тупо порезанные оливки, засыпанные сверху дешманским сыром. Вкус глубокого дна! Захотелось сибассса оттуда.
Все жуткие горячие блюда были только чуток попробованы и остались стоять на столе. Вопросов у местного персонала не возникло! Нам это depbмо даже не предложили завернуть с собой.
А нормально бражку вместо морса наливать? Он пропал, а лицо у официанта скривилось, будто я виноват! Ну хоть из счёта убрали, извинений не последовало.
Активированный уголь выпил, поел дома.
Не рекомендую от души ❌