Безмятежно расплываясь в потоке летнего зноя, Правдаруб спешил за очередной ударной дозой жиров, белков и холестеринов. Кафе «У Вартана» не проедешь даже с закрытыми глазами, запах жареного мяса распространяется на всю округу: от кладбища до ТЭЦ-5. Выключайте кондиционеры, иначе машина будет пахнуть ещё пару дней).
Народууууууу столько, что позавидует любое заведение. Благодаря этому можно и ценник низкий держать, зарабатывая с количества. И раз кафе существует так много лет, значит схема работает. Ну а людям всегда была близка сытная, мясная с тестом кухня. Пробуем в разрезе прошлого опыта и смотрим, что и как в 2022 году.
⚪️ Манты совсем не изменились. Такие же огромные за 80₽ шт. Залежавшиеся, разваренные и разорванные. Странный кисловатый запах присутствовал. Вы пробовали суп-лапша, который простоял сутки? Такие же ощущения склизких макарон. Огромный минус!
⚪️ Шашлык из свинины за 140₽ хорош. Чувствуется, что свежий и с минимальным содержанием жира. Маринад мне не нравится, но это уже дело вкуса.
⚪️ Шашлык из рёбер за 170₽ - это не рёбрышки, как мы привыкли брать в заведениях, а другая часть. Сухой! Почему так?
⚪️ Чалагач за 270₽ понравился, но без вау-эффекта. Просто хороший кусок мяса, бывало и лучше).
⚪️ Лагман за 140₽ почти без специй. На мой вкус, хотелось бы больше аромата, но блюдо в целом едабельное и с мясом. Такое же мнение про плов за 140₽. Он никакой. Преснятина.
Ничего не поменялось и в подаче блюд на самовывоз. Всё смешали. В одной тарелке: и плов, и салат, и сломанная ложка, и хлеб, который доезжает полностью мокрым. Печально. Шашлык купается в луке и кетчупе, который кто-то может и не любить, но уже всё смешали и хлебушком примяли. Кушайте, господа. Бывали в деревне? Вот так всё скидывают в одну посудину и кого кормят? Понимаете? Ну вилки, хлеб и соус можно же отдавать отдельно? Салфетки же не добавляете в это корыто…
Не вижу изменений и улучшений, но люди едут, а значит имеет право быть.
Внутренний мир соответствует статусу заведения. Ну что хотеть от кафе-шашлычной? Вполне нормально и по законам жанра).
На вкус и цвет товарища нет, и люди тянутся сюда из-за цены и сытности порций, но у меня сегодня получилось слишком много объективных минусов, чтобы поставить вам высокий балл и рекомендовать. Пока что как-то так.