TASU
ресторан

все обзоры PravdaRub55 про Омск
15.10.2025

карла маркса, 5а

TASU

★★
Начнём с меню? Местами пузырями ламинированные страницы собраны в одну папку на кольцах. Внутренний мир меню создан человеком, который вряд ли имеет отношение к графике и дизайну. Эти шрифты, фотографии, разные отступы в одной колонке… Последний раз видел подобное в конце 90х, когда ещё в вордах печатали и фотки копипастом вставляли. Извините, но не смог промолчать. Как так в 2025? В меню есть всё: и восточка, и европейка, и суши, и пицца, и том ям... Жаль, что хинкали нет, а то их мало в городе, может добавят? Ресторан TASUв обзоре.

Такие же плейсматы, диваны, расстановка мебели, потолки и общий визуал с вайбом всего заведения. Только цены соответствуют современности, но сопоставимы ли с качеством?

Сервис крайне слаб. То встают по стойке «смирно», чтоб сказать «приходите ещё», то безмолвно кидают на стол коробки с чакчаком, унося полные тарелки с едой. И ведь даже не пытаются спросить, что не понравилось. Пофигизм. Без слов и эмоций. Ну зачем вы так?

Салат с яйцом пашот был съеден. Без вдохновения, но уже успех. Правда яйцо осталось, так как белок сырой.

Манты из говядины - единственное блюдо, к которому фактически не было вопросов. И сок был, и не порванные. Жилы попадались, но мало.

Лагман жареный - жуть. Овощи сырые. А масла столько, что можно фритюр им затопить и приготовить фри на всю компанию. Невозможно есть, слишком жирно. Мясо/сало = 50/50.

В бифштекс из конины добавили адское количество чеснока, украв весь вкус мяса из блюда. Смысл тогда платить за конину? Есть не стали. В таких случаях сразу возникает вопрос: «Чтоб что-то скрыть?»

Хачапури по-аджарски в страшной ПЛАТНОЙ коробке взяли с собой. Обычное тесто, сыра меньше, чем мы привыкли видеть в топовых грузинских кухнях.

Чак-чак внутри заведения показался вкусным, поэтому взяли с собой, чтоб хоть что-то поесть дома. И что вы думаете? Он буквально купался в сиропе. Поели, блин 😩.

Надеюсь, что услышат и исправят хотя бы еду и сервис. Желаю только самого лучшего!

С уважением,
Ваш ПравдаРуб