C SUBWAY у меня своя история. Однажды после перелёта из Китая, я оказался на Новосибирском ж/д вокзале, чтоб уехать в Омск. А так как был сказочно голодный, то стал искать место, где поесть. Там я и увидел безальтернативный Subway, и мне так не понравилась вся эта холодно-соусная истерия, что больше к этим заведениям не подходил. Но, спустя время, появился этот блог и пожелания подписчиков, а значит я просто обязан побывать там и поставить справедливую оценку. Так я поехал в Мегу…
Уныло всё(. 1 работник, но и гостей сначала не было. Есть одна примета, когда мы куда-то приходим, то обязательно притягиваем энергетически туда народ. Поэтому через 5 минут скопилась приличная очередь…Инициативы нет, почти всё приходилось выспрашивать, будто бы мы должны итак всё знать. А мы совсем не в курсе;), что булку можно выбирать, потом и состав регулировать по вкусу. Соусы там какие-то и прочее. Короче, наговорили ей что-то и стали ждать.
Вкусно ли это??
Если брать меня лично, то я никогда не вернусь. Всё холодное внутри, какое-то пластиковое что ли. Нет любви между ингредиентами. Для меня химии с Subway не случилось.
Ингредиенты, на мой взгляд, были свежие. Отмечу, что сам бутер хорошо заполнен, начинки много, но работают без весов, поэтому неизвестно, как вымеряют количество. Мяса в сендвиче «курица терияки» 249₽ было много. Также и рыбы в сендвиче «лосось крем чиз» 329₽ не пожалели. Хлеб свежий, что привносит приятностей при употреблении. Но как всё это залили соусами… капец. Все ингредиенты жадно перекрыли ими! Ничего другого и не чувствовал, ощущал только текстуру составляющих, батон и соус. Так должно быть?
Ролл свинина 249₽. Совсем кошмар. Его не стоит брать. Там хоть булка спасала, а здесь этот ледяной лаваш с продуктами из холодильника, залитыми соусами… Такое себе удовольствие. Холодно и мокро! Но напомню, что всё съедобное и свежее. Поэтому оценку сильно не снижу, но % удовлетворения упадёт ощутимо.
Вот такой вот мой Subway. Он как осень. Когда промозгло и холодно, дует северный ветер и дождь льёт…