РЕБРОВ

все обзоры PravdaRub55
05.08.2022

ЛИБКНЕХТА, 8А

гастро-бар

РЕБРОV

☆☆☆

Очередная бистрошечка в арт-пространстве «Люба, давай» на Либкнехта 8/2 - это РЕБРОV-2. Из названия становится понятно, чего ожидать там, но нам же важны вкус, скорость, подача, эмоции… Гоу!


По дизайну никаких вопросов, всё выдержано в тематике фастфуда. Просто и минималистично, но при этом стильно, модно, молодёжно. Мне нравится, что подобные заведения открываются, они удобны по скорости и уж точно раз в 100 лучше и вкусней всяких санкционных кфс и макдаков.


Персонал здесь по сути для принятия и отдачи заказа, особых коммуникаций нет. Из плюсов - позитивный настрой, из минусов - невнимательность.

Отдали клюквенный морс вместо холодного чая, не стал менять, выпил (в чеке чай).

Забыли про коул-слоу (в чеке он был), но мы напомнили.

Не стоит допускать ошибки при таком ограниченном функционале.


Рёбра 349₽ не лучшие в моей жизни, но я и не буду сравнивать. В данный момент мне было нормально. Вы их посыпаете попкорном, но тогда хотелось бы, чтоб он был свежим и хрустящим, а не резиновым. Я бы хвалил! А так мяса много, соус вкусный, но есть но.


Хот дог Чикаго 369₽. Его здесь рекомендую взять. Огромный! И весьма приятный на вкус. Не увидел изъянов. Да, сложно есть из-за размера, но лучше же большой, чем малюсенький, который легко есть).


Бургер BBQ 289₽ как раз из разряда небольших. И он был бы хорош, если бы не спалили края булки. Вы же могли заменить булку, а не отдавать такую? Мне пахнет гарью, не люблю такое. Котлета пересолена.


Разочарованием дня стал коул-слоу за 129₽. Да, добавили ананас, но капусту то нужно перемешать, чуток подавить для мягкости и сока? Это было безвкусное сено, которое ну никак нельзя назвать коул-слоу.


Хочу, чтоб Вы доработали все моменты, ибо есть желание вернуться, оно не отбито, а это уже хорошо.

17.12.2021

УЛ. 70 лет октября, 26 ТК "метромолл"

гастро-бар

РЕБРОV

☆☆☆☆
Самый кайф - это рёбрышки! Видимо поэтому новое заведение на старом месте решили назвать РЕБР0V.

Круто насытили интерьер. Детали прут из всех углов, сиди и изучай! Нам достался очень хороший официант. Видно, что парень старается, так что мелкие нюансы я даже писать здесь не буду. Он 100% когда-то получит звание лучшего сотрудника года!


«Еда, я люблю тебя!» - с этими мыслями заказали мы столько, что кое-как съели).
  • Тако с говядиной 235₽ мне понравились. Гуакамоле снизу придал сочности, а говядина сверху была прекрасна. Единственное, что обещали дикую остроту, но не было даже «пшика».

  • Бургер с рёберным мясом за 295₽ украл у вас тот балл. Посмотрите его в своих сторис инстаграм и сравните с моей лепёшкой(. Очень мало мяса и много жира с рёбер. Невероятная сочность, но при этом чересчур мягкая булка. Нижняя часть развалилась полностью. Мне было вкусно в целом, но по мясу в бургере меня явно забрили…(

Забыл написать, что я в восторге от вашего меню в плане фотографий. Это фантастически удобно! Но нет состава блюд. Особенно сложно с салатами, так как персонал не готов к очень подробному опросу.

  • Куриный суп с галушками за 135₽ и торт шоколадный с вишней за 145₽ были оперативно съедены сыном. С довольной улыбкой он сообщил мне, чтобы я указал, что всё вкусно и даже неведомые ему «галушки»).

  • Тигровые креветки в соусе карри за 395₽ вкуснячие! Для жены - пересол, для меня - норм.

  • Орешки со сгущёнкой за 145₽ не понравились. Это не сгущёнка, сорян.

Но главный шедевром вечера стало ассорти из рёбер за 445₽. Очень вкусно и вы молодцы в этом. Это и есть фирменное блюдо, так и должно быть! Идеальное разваренное мясо легко отделялось от костей и доставляло максимум удовольствия, попадая в рот. Достаточно было взять лишь эту тарелку, чтобы обожраться в хлам. Но я ж Правдаруб и хотелось рассказать побольше…

Выкатился я из заведения в состоянии шара. Можно было даже машину не брать. Пни меня и я докачусь до дома по инерции. Спасибо, мы ещё придём. И не смотря на недочёты на старте работы заведения, я бы его охотно рекомендовал любителям рёбер и сытной пищи.