Даже не знаю, как это назвать…
Не пугайтесь, друзья, я не про заведение сейчас, а про своё путешествие по точкам общепита Терминала. Получается реально целый фудтур по этому комплексу, ведь он у нас единственный с таким масштабным фудкортом. И это фишка!
Именно поэтому мы посетили новое для себя заведение РАМЕН. Производный от «Рамена с уткой», но здесь без птицы).
В меню рамены в разных вариациях и воки. О готовности вас уведомит пищащий брелок, который выдают во время заказа. Услышите ;) Кассир (он же повар) вежливый, но не особо желающий делиться инфой, подтянуть бы умение продавать, тогда б вообще цены не было. Этим страдают многие точки, персонал поставлен для принятия заказа, но не научен продавать, предлагать и вкусно говорить. А от этого может зависеть 50-70% дневной выручки!!! Советую всем подумать. Это не минус, это дружеская рекомендация. Ну и необходимо описание блюд, хотя бы состав! Крайне сложно ориентироваться…
По еде сегодня в среднем на «3».
- 5 баллов. Рамен «Том Ям» 500мл 399₽ меня полностью удовлетворил. Интересное смешение двух культур. В итоге получился ароматный и очень насыщенный суп со вкусом том яма и лапшой рамена. С креветками и маринованным яйцом. С двумя видами водорослей и с курицей. Короче, такой вот напичканный всем борщ с берегов Южно-Китайского моря). Но было вкусно!
- 4 балла за Лапшу лакса с цыплёнком 249₽. Если лакса, то вроде ждать карри, но не ощутил. Отбитая курица, обжаренная в кляре - достаточно вкусная, но очень пропитанная маслом. В целом блюдо едабельно, но не случилось с ним понимания. Почему лакса? Хотя, если не задумываться и просто есть, то продукт годный.
- 1 балл. Вок рис с кальмаром 219₽. Соус должен был быть терияки, если сотрудник не ошибся). Это самое невнятное блюдо. Кальмар хорошо приготовлен, но в целом есть эту рисовую кашу было сложно. Это не вок! Да, гарью пахло, но не видно было даже малейших следов вока. Водянисто, безвкусно и очень скучно. Да и древесные грибы будто умерли и отдают землёй! Скорбим. Есть не стали.