Очутился я тут недавно на берегу Иртыша родного. Погулял, побродил и стал репу чесать, где таз заземлить, чтоб рот порадовать, да желудок ублажить.
Смекнул, что давненько пиццы не ел… хотя зачем врать про смекалку), тупо увидел вывеску пиццерии PIZZA SURF. В общем (и целом) двинулся туда, дабы дегустировать, анализировать, да отзывом учредителей травмировать;)
Впервые здесь, а визуально приятно. Пространство располагает к поеданию пиццы, хотя масляный обогреватель на колёсиках и напоминает о том, что мы не в Италии. С другой стороны - тепло и уютно.
Барышня, принимающая заказ, была в меру учтива, как и положено в пиццерии. Ваш покорный слуга думал, что ему принесут всё за стол на блюдечке с золотой каёмочкой, но увы позвали и ходил с тарелками сам). Но это не минус, а особенность. К небольшому минусу я бы отнес отсутствие терминала, как-то несовременно это;) И морсов нет, ай-яй-яй!
Пицца с белыми грибами и трюфельным маслом 625₽ могла родиться идеальной, если бы была с тем самым маслом, но его не было. Об этом предупредили во время заказа. А так как Бог любит Троицу, то три отказа я получил (терминал, морс, масло) и после этого слышал от персонала лишь «ДА».
Пицца от шефа 575₽ с ветчиной, вялеными томатами и сливочным сыром уже оказалась полноценной и максимально вкусной. Мне шибко понравилось тесто. В нём нет ничего лишнего и при этом оно воздушное и отлично доведено по соли.
В пицце с мясным соусом и карамелизированным луком 550₽… прошу рассказать, где этот лук? Хотя и без его сладости она была весьма удачной на вкус.
Шикарнейшая кватро формаджи 625₽. Нет вопросов! Она прекрасна!
Завершил трапезу пиццей клубника-маракуйя 475₽. И могу сказать, что теперь буду заходить сюда именно за ней. Но предупреждаю всех, что она не доедет в приличном виде на доставке, лучше есть на месте. Она очень сочная. Крем из сливочного сыра в перемешку с соусом из маракуйи обязательно поплывут с пиццы в ваших руках, но их можно будет поймать и кайфануть от сочетания, набивая рот. Рекомендую!)
Удовлетворён на 72%!
Интересный опыт у меня случился с пиццерией PIZZA SURF.
Выбрать было легко. На сайте представлено всего 9 пицц с вполне себе стандартным содержанием. Не могу сказать, что это плюс, но понимаю, что все сейчас настроены на минимизацию. Но хотелось бы, чтоб задумались. Люди ищут друг в друге, в компаниях, в товарах, которые покупают, какие-то фишки, запоминающиеся моменты, индивидуальность… Так и в пиццерии, чтоб её запомнить, хочется увидеть что-то особенное, своё, уникальное.
Акций нет! Средняя цена 400+, но при этом мы не знаем даже размер пиццы. Это не в минус вам сказано, ваше дело, но конкуренты не дремлют.
Перезвонили после заказа на сайте оперативно.
«Вызовите сами себе такси к нам, чтоб оно привезло вашу пиццу», - сказала оператор. «Чего????» - недоумевая переспросили мы.
«Ну если мы привезём, то надо будет заплатить за доставку 250₽», - вновь идейно добавила оператор. «Чего?????», - ещё сильней удивились мы. Ещё и доплатить я должен к своему заказу на 4 пиццы. Нет уж, до свидания!
Через минуту перезванивает. «У нас вышло недопонимание, мы вам всё доставим». Ну окей! Доставляйте. «Терминала нет». Возвращаемся к вопросам сервиса…
Переходим к пицце.
Вот такой вот волшебный пендель получился. Очень хочу, чтобы ко всему прислушались и стали меняться, работать и совершенствовать все процессы. Обнял!