Настрой был совсем другой. Ещё и люди подначивали, мол это не так и то не то. Кто-то хвалил, а кто-то ругал. Это самый замечательный повод, чтоб Правдарубу поехать туда и написать обзор, обнажив свою истину! Новый ресторан МУСЯ ЛЮБИТ ПЛОВ в эфире.
Работают с 26 сентября. Официант раз 5 повторил, что они в техническом режиме. Странно, но в соцсетях об этом ни слова (я бы не поехал), да и скидки «технической» уже нет… А значит всё в полную силу. Думаю, что не стоит намекать на снисхождения, если сами дисконт не делаете. Всё должно быть взаимно.
А так сервис на высоте! Вот прям на максимум из возможного для их формата. Комфортно, доброжелательно и с нотками восточного гостеприимства.
Кстати, как умудрились так измять меню, если только открылись? Это эстетика ресторана, за которой важно следить!
Мы, конечно же, взяли плов. В наличии было 2 из 4. Выбрали Праздничный и это восторг, друзья. Пожалуй, один из самых вкусных пловов, что я ел. Впечатлило его наполнение. Кроме божественных специй и идеального мяса здесь вижу казы, яйцо, грушу, долму, редьку, томаты с остринкой, кинзу и мацони с огурцами и зеленью. Это что за пушка?????
Ассорти мезе тоже можно безусловно хвалить! Шикарное наполнение. Отдельный респект сырной намазке и куриному паштету с карамелизированным луком. Отвал всего!
Хачапури по-аджарски снова кайф. Воздушное тесто и море сыра. Сочно.
Какая-то сумасшедшая долма! Рили давно не попадалась в таком грамотном исполнении, чтоб столько вкусного мяса внутри. Очень достойно.
И манты! Снова 5+. Давно не испытывал столько позитивных эмоций от еды. Спасибо. Тонюсенькое тесто, отличная начинка - всё в плюс! Я бы приехал только на них, или за пловом, или за долмой…
Так держать и не сдаваться.
Повезло левому берегу.
А почему не в центре?)
С уважением,
Ваш ПравдаРуб