Когда красиво, а при этом ещё и вкусно, то чувства счастья и радости так сильно захлёстывают разум ресторанного критика, что написание очередного обзора может затянуться на недели. Ведь не зря люди говорят, что хвалить сложней, чем ругать, тем более, что здесь я должен написать это так, чтоб ощущался критический подход, а не просто умалишенное расхваливание и восторг.
Ну начнём. Обзор на кондитерскую Машель.
Собственно говоря, я здесь не первый раз и, вероятней всего, не последний). Обстановка сложна для принятия внутрь десертов на месте, но вполне располагает, чтоб набрать всего побольше, поставить на заднее сиденье авто и быстренько умчаться по набережной до дома, чтоб вкусить и рассказать вам, друзья мои. Места в кондитерской маловато, но если Вы за миниатюрные и камерные пространства, то можно и остаться…
На ужин:
Всё шоколадное - это не моя тема, это для сына. Он был очень доволен, сказал, чтоб я снова ехал за ними). Пока он отвернулся, я попробовал и картошку, и тарт, и батончик… Это и правда вкусно!
О великолепный Кукис! Мне кажется, что этим печенькам мы уделяем слишком мало времени в жизни, а они, между прочим, ждут, пока их съедят и похвалят! Так вот, Кукис, если ты меня слышишь, то знай, что ты лучше, чем предыдущий! Ты шикарен!
Чизкейк классика идеален, НО
Чизкейк экзотика за 1100₽ (целиком) - это настоящее волшебство и истинное удовольствие. Его консистенция и вкус реально сводят меня с ума. Считаю этот чизкейк одним из моих самых любимых десертов в Омске. А у меня их по пальцам пересчитать можно. Аплодирую стоя!
Жаль, что эклеры редко удаётся купить, но я их заказываю иногда. 80₽ штучка: манго/маракуйя и сливочный. Они здесь изумительны! Если вдруг попали так, что эклеры есть на витрине, то смело забирайте все, ибо это того стоит.
Минусы даже из пальца не высосать!
Кондитер - золото!