Зал красивый, видно, что изначально вложено много усилий и средств. Но прилично изношен. Элементарные вещи то можно делать. Например, купить белого акрила и ночером подкрасить заборчики, которые в некоторых местах сильно убиты.
⠀
Посуда старая и уныло белая. Нет какого-то доверия, когда видишь исцарапанную посуду на таком же столе. Сочетается всё вместе конечно), но аппетит портит.
⠀
Ну и еда...
Если честно, то я такого давно не ел и лучше бы это со мной не случалось.
- Винегрет с сельдереем 70₽. Кислое месиво, которому был уже не один день. Всё пропиталось вкусом кислой капусты. Ну и километр масла в довесок.
- Салат Цезарь с курицей 120₽. Из всего он оказался самым едабельным, но никаких эмоций не вызвал. Обычная столовая.
- Крем-суп томатный с лососем 150₽. Аще не крем, ибо шкурки от помидор и лук попадались целиком.
- Самое ужасное блюдо - это домашняя паста с курицей и ананасом за 95₽. Это безвкусное нечто с пучком дряхлого укропа сбоку. Курица отварена, заправлена жутким соусом, соединена с безвкусными макаронами и приправлена тёплыми консервированными ананасами. Бррррр. Я не могу передать этот отсутствующий вкус блюда, надо пробовать. Даже от внешнего вида измазанной тарелки уже плохо.
- Пицца Прошутто (малыш 24см) 190₽. Названа в честь вкуснейшего продукта. По факту приправлена дико солёным майонезно-сырным соусом и дешманской ветчиной. КАКАва красота?
- На десерт эклер с карамельным кремом 60₽. Свежий снаружи и с растительными сливками с карамельным топингом внутри...
- Про кофе рассказывать не буду. Оставлю загадку между нами).
⠀
Спасибо! Больше не надо!