Поиски эклеров... одно из любимых фуд-занятий. Читаю, слушаю, что советуют друзья-подписчики, пробую! На этот раз я попал в небольшую кондитерскую студию КЛЕВЕР.
⠀
Светлое помещение с лестницей-попакачкой). Перед покупкой эклеров рекомендую 20 раз вверх-вниз.
Цена эклера 50₽.
- шоколад
- крем-чиз
- крем-брюле
Я избалован разнообразием вкусов, поэтому хотел бы увидеть здесь эклер с каким-нибудь ягодно-фруктовым наполнением. Взял те, что были по 3 штучки на пробу. Отличный кракелюр на эклерчиках и просто вкуснейшее тесто!! Классические варианты наполнения мне тоже понравились. Крем-брюле был жидковат, но приятный на вкус и отлично заполнил пространство внутри пирожного. Какой-то странной показалась пористость шоколадной начинки, всё-таки привычней однородная кремовая консистенция. Количество крем-чиза во всех трёх эклерах смутило. Ну реально маловато). Я бы рекомендовал увеличить количество, даже в ущерб цене. На мой вкус эклеры полностью соответствуют понятию «цена/качество». Я бы оценил их на 4 из 5 баллов. А если появится ягодный вкус и увеличится начинка в эклере крем-чиз, то следующий заход будет явно на «пять».
⠀
Ещё тут продают разные пасты «натюрэль». Я прикупил любимую арахисовую - кранчи с кусочками. Она и правда оказалась без сахара. Особый шарм на хлебе ей придавала Нутелла, купленная в соседнем супермаркете. Вкусно и со смыслом.
⠀
Всем эклеров!, а мне оставаться в своей массе).