Как же сложно сюда попасть, давно езжу мимо, парковка всегда битком. Но случился день, когда мне понадобилось в Газпром, а значит созрел повод перейти дорогу и попасть в кофейню HRUST-HLEB.
Вполне приличное на внешний вид заведение. Для кофейни - хорошо. Если не считать, что персонал сидит в зале, а кассир периодически залазила на окно, чтоб посмотреть на жизнь снаружи, ракообразно повернувшись «пятой точкой» к нам, сидящим и пытающимся прожевать их еду. Фото делать не стал…
⚫️ Цезарь за 149₽ с мокрым пакетом сухарей внутри. Там же обнаружен контейнер с соусом. Эти пакетики точно пищевые? Просто обычно их используют для других целей. Конечно, я не стал есть пропавшие помидоры с черными точками, но попробовал край. В самый сезон томатов подавать такие помидоры - кощунство. Российский сыр в Цезаре - тоже провал. Ну и больше там нечего обсуждать.
⚫️ Чафан 149₽ с тем же потным пакетом внутри. Заветренные овощи и удивительное количество сырого лука, нарубленного крупно и без понимания.
⚫️ Брускетта с куриным филе 129₽. Чтооооо?!?! Как должна выглядеть брускетта? Зачем вы называете свои «произведения искусства» такими словами? Этот отсыревший батон с запечёнными до черноты дешевыми ингредиентами - брускетта? Как его есть вообще? У меня рот, а не хлебало(.
⚫️ Торт Рыжик за 79₽. Употреблять можно. Чуть-чуть, но можно. Так мы и поступили.
⚫️ Эклер Маракуйя ПРЕМИУМ 79₽. Премиум ё-моё!!!! Я завезу вам эклеры премиум, если пожелаете)). А это эклер - минимум! Это касается и сырного эклера за 79₽. Зачем столько дико-сладкой глазури сверху? Нет даже и намёка на баланс вкуса! Неимоверная сладость издевательски не даёт почувствовать вкус крема. Да, когда отшкрябали всю эту приторную историю сверху, то я ощутил вкус сырного крема, но разве это спасло ситуацию? Поймайте баланс! Сейчас ужасно. А у маракуйи еще и тесто было древнее - дня 3 минимум.
Если кому-то нравится, то я не против. Но уверенно заявляю, что нужно работать над каждым блюдом, ибо ТАКОЕ никак не сможет привлечь большой поток гостей.