20.12.2021

УЛ. ленинградская площадь, 1

THE HOOLIGANS

☆☆☆☆

Гастропаб The Hooligans открылся! Я, как джентельмен :), дождался пока исчезнет месседж про «тех.открытие» и отправился туда. К нам за стол подошёл шеф-повар Влад - очень позитивный парень, увлеченный своим делом. Говорят, что когда он там, то всегда общается с гостями, таков концепт. Он сообщил, что пока открытие техническое…


Как так? Нигде уже нет инфы об этом. И утром видел сторис, где к вам пришёл гость, а вы ему мафин с кофе задарили во имя «чёрной пятницы»…
В нашем случае - 1 кофе на троих был в подарок. А почему за мафин взяли оплату? Мне не жалко, но как же акция?

По дизайну ещё добавят детали, но уже комфортно и необычно.
По общению, атмосфере - кайф!
Цены в меню - огонь! Там почти ничего дороже 250₽ нет!
Основное меню тогда ещё доделывали, а пока заказ по небольшому меню доставки. И нужно бы всё по нему иметь в наличии, но хот-догов нет (хотя сначала сами предложили) и горячих двух тоже нет. Но это всё мелочи, которые Хулиганы доработают.

  • Гигантский бургер - Голодный Тренер 400₽! С двумя котлетами, морем из соуса, сыров и айсберга. Там же маринованный огурчик и бекон. Отличная булка! И мягкая, и держит при этом. Он ооооооооочень большой, я объелся в хлам! Не мог дышать и есть после. Даже на ночь не захотелось конфет…

Вообще по вкусу не возникло вопросов, мы получили удовольствие почти от всего заказа!

  • Сын кайфанул от Пасты Болоньезе за 250₽. Он поставил её на пьедестал вместе с пастой из Пафоса. Поэтому я следующий раз обязан ее попробовать.

  • Бургер Чикен Дейв 240₽. Этот бургер понравился даже больше. Насыщенный и очень сочный. Курочка в панировке классно похрустывает. Вкусно, но я кое-как откусил, чтобы дать эту рецензию. После Голодного Тренера есть нельзя)).

Суперские луковые кольца за 100₽.
Шикарный объем морсов 500мл - 85₽.
И, конечно, Hot Cheese с пряным клюквенным соусом за 150₽ - это любовь.
А вот Ягодный смузи 65₽ - брррррр... Одна овсянка, даже через трубочку не тянется, да и ягоды не чувствуются). Каша, короче.

Чую, что тут всё доведут до ума и уже хочу прийти на основное меню в готовое на 1000% заведение, чтобы поставить 5.