Посетителей мало, хотя такая красота не должна пустовать. Завораживают огромные часы, а цветовая гамма интерьера и рождественские фильмы на телевизорах пробуждают аппетит и требуют праздника).
⠀
Наша добрая фея-официантка быстро приносила еду, соблюдая одновременную подачу всем гостям за столом. Молниеносно убирала грязную посуду, оперативно принесла счёт. Хвалю, похвалю, выхвалю). Но почему не было воды перед едой? Раньше всегда наливали(.
⠀
Кухня - важнейший фактор в оценке ресторана, поэтому перейдём к ней.
➕Понравился а-ля Цезарь за 170₽. Подают его с курицей и сырным шариком. Вкусно было и по соусу, и по составу.
➕➖Салат с уткой по пекински за 180₽ ещё лучше. Прекрасное сочетание соуса ким-чи, груши, медово-горчичной заправки, микс салата, огурцов и утки. Но утиный жир приходилось с трудом убирать с мяса, привкус не очень(.
➕Крем суп сырный 150₽ и суп с фрикадельками 110₽ вполне устроили нас по вкусу, цвету и запаху).
➖Тепаньяки с морепродуктами за 140₽ приготовили плохо. Тепан не получился, а вышла рисовая каша с мелкими кашеобразными кусочками трески и кальмаром.
➕Пене с кетой в сливках 160₽. Здесь всё прошло удачно. Прям как дома).
➖Бризоль из индейки 180₽ с миксом тушеных овощей 55₽. В теории должно было быть вкусно, но... Бризоль сильно пересолили, есть было неприятно(.
➕Рулет безе с малиной 90₽. Всегда люблю. Но сегодня излишне много сахара. Приторно, хотя с кофе пойдёт.
⠀
Вот такой вот обед. Комси-комса ➕➖.