Я где-то между 3 и 4 сейчас. Но всё-таки думаю, что 4 балла с учётом ценовой политики и качества продукции в пекарне Хлебоман. Это будет вполне заслуженная оценка!
⠀
Могу сказать, что самоотдача персонала конкретно в филиале на Кирова просто невероятная. Девушка так старалась, так всё рассказывала, показывала, объясняла, советовала, что за одну лишь такую работу хочется поставить 5. Обожаю, когда люди так относятся к работе!
⠀
Ну что? Пробуем?)
- Элеш с курицей и картофелем 68₽. Это такой приличный пирожок из достаточного плотного теста, имеющего нейтральный вкус, но чрезвычайно насыщающего. Начинки много! Для меня тяжеловато, но на вкус и цвет...
- Киш-мини курица-грибы 85₽. Вот это классно. Нежно, рассыпчато и сочно. Понравился.
- Киш-мини клубника 59₽. Ещё лучше). Вполне достойно. Думаю, что можно будет попробовать заказать какой-нибудь интересный киш побольше размером.
- Морс облепиха 65₽. Настолько насыщенный, что я его разбавил в два раза). Но это только плюс, больше получилось.
- Пирог свинина/сыр 225₽. Хороший и сытный пирог. За свою цену аще кайф).
- Пирог яблочник всего 130₽. С кусками яблок и абрикосового конфитюра. Не очень я люблю всякие конфитюры), но уже потом на сайте обнаружил для себя много прикольных вариантов. Буду пробовать ещё.
- Эклер крем-чиз 54₽. Вкусное тесто, как в классических заварных из детства. Очень много начинки, между прочим вкусно. Но ваш кракелюр - это конечно нечто). Как сын правильно спросил: «Пап, а что это за размокшие крошки сверху». Кракелюровая корочка обязана хрустеть, ведь она даже называется «корочка», а у вас это «мокрые крошки».
- Эклер солёная карамель 54₽. Те же самые вопросы к кракелюру. Ну и вкус я не понял. И орехи, и карамель какая-то промышленная, и солёная она где. В общем «не то пальто».
⠀
Думаю, что мы ещё затестим вас в ближайшие месяцы. Надо попробовать конкретные вещи на доставку.