GURU
гастро кофейня

все обзоры PravdaRub55 про Омск
04.09.2023

МАРКСА, 18/1

GURU

☆☆

Свежачок! Гастро кофейня GURU распахнула свои двери в ожидании гостей. Это значит, что мы уже летим к ним, дабы ощутить на себе всё это гастро-мастро-шмастро…


Попали мы туда в момент тех.открытия - 2 недели назад. Вроде была скидка 10% в честь этого, но чека не было, проверить сложно.


Основной идеей заведения я вижу завтраки, которые подаются на протяжении всего дня, поэтому мы решили начать именно с них.


Кстати, помещение симпатичное и в современном стиле. Светло, минимально и с зеленью. Всё, как сейчас любят и ветка горошка сверху).


Начну с того, что я не готов ждать завтрак 40 минут! Сами подумайте. Человек едет из дома, он очень голодный (особенно утром). Как можно так затянуть время? На работу торопишься, на тренировку опаздываешь, и весь день становится каким-то напряженным из-за такой небрежности.


К моменту подачи завтрака кофе остыл!


Жена уже всё съела, а мне еще не принесли. Это сильно зацепило, так как завтрак - основной прием пищи, когда чувство голода властвует над телом, когда нужно всё и сразу, когда я не готов сидеть и смотреть, мазохистски истекая слюной.


Через 15 минут после заказа нам сообщили, что нет гуакамоле и его могут заменить другим «соусом». Вы серьезно? С таким коротким меню… И что было 15 минут? Думали, как приготовить? В этот момент между нами уже создалось напряжение!


А через 40 минут мне еще и не тот завтрак отдали. Съел молча, хотя не люблю омлет и сказал об этом на кассе даже! Мне отдали Финский 470₽, когда я просил Скандинавский 490₽. Ну ёпрст. Почему, когда я хочу написать положительный отзыв и иду в таком настроении, то начинает происходить какая-то дичь? Бальзамик вообще не в тему!


Жена ела Голландский завтрак 455₽, но вместо гуакамоле там был другой ингредиент, как я уже и сказал выше. По факту это бутерброд. К сожалению, он был чуть тёплый. И с холодным кофе сложилась особая гармония вкуса. Лучше бы дома поели…


Медовый трайф 165₽ показался слишком размокшим. На мой вкус, бисквит должен быть посуше. Но его дали в подарок за задержку, так что дарёному коню в зубы не ноют.


А вот чизкейк с шоколадным муссом 225₽ был вполне хорош. Но какое уже дело, если весь основной приём пищи был испорчен и настроение улетело в трубу.


Жаль, но надеюсь, что это первый блин комом, а дальше будет только лучше.

План действий:

  1. Срочно увеличить скорость отдачи. Люди не будут столько ждать завтрак.
  2. Поработать с приемом заказов, знанием стоп-листа и внимательностью. Отдавать чек, чтоб если Вы ошиблись, то гость мог сразу сказать.
  3. Исключить стоп-лист в таком микро-меню.
  4. Отработать одновременную и горячую подачу завтраков.