Всё предвещало беду!
Говорил я себе: «Если не хочешь идти куда-то, то и не нужно ходить». Вроде же просто, но нет. Попёрся. Рестобар ФЕРУМ.
Про отравление не буду, экспертизу не проводил, но было сильно больно.
Сервис эпически жуткий! Но хотя бы тарелки приносили. Люди пришли в обед, попросили основное меню вместо ланча, он принёс одно! Жалко, туго, сложно?… У тебя хотят оставить не 200 рэ за подобие бизнес-ланча, а нормальную сумму по меню, и ты не можешь его принести каждому гостю???
Салат Чафан съели. «Сухие Щи», где солёная капуста перебивает своим количеством любой ингредиент. Ноль баланса, да и зачем он, если капуста дешевая. Цели понятны.
Салат с хрустящими креветками даже сейчас вызывает боль. Ахиллесова пята моего бронебойного желудка. Креветки с одной стороны пережаренные, с другой сырые. Какие-то подозрительные на вид, вкус и текстуру цукини, напомнили кабачки, которые три месяца валялись у бабки на балконе, но я съел это! Почему уже на этом этапе не понял всё? Сам виноват!!!
Дальше отвратительное и мерзкое горячее. Оба блюда - беспросветный мрак и издевательство!
У жены горелая Лепешка роти с креветкой. Там должен был быть крем из авокадо, но нашли только майонез с чесноком и дешманским сыром. Его там точно в меню не указано. Отправили хлопца на кухню, где его и нас послали нах, сказав, что авокадо есть и его не видно))). То есть пытались сделать из нас дураков. Есть лепешку не стали. Хотя там всем на это пофиг.
У меня давно тавокнувшийся Миньон в перечном соусе. Слава Богу, что тут я уже всё есть не стал, но это не спасло от боли. Предлагаю кухне ознакомиться с тем, как выглядит, подается, готовится, прожаривается Миньон. Эту пережаренную плоскую подошву с жалким маринадом и сотнями ненужных привкусов (от холодильника до старого масла) я точно есть не буду. Про картофельный крем я вообще молчу. Это фууууууу
Никого не интересовало, почему полная тарелка осталась на столе. Главное, чтоб оплатили счет, что мы и сделали. Следующие сутки лучше не вспоминать…
Спасибо, что живой!