Давно же я хотел попасть за эклерами в «Эклер». В основном не позволяло время... Но я, как истинный эклерофил, нашёл таки моментище, чтобы изрядно затариться местными произведениями искусства.
⠀
Персонал добропорядочный, готовый помочь, но не особо желающий углубляться в разговоры о составе, вкусе и качестве продукции. Упаковка с логотипом, всё как надо.
⠀
Жажда поиска и предвкушение от употребления сподвигли меня на приобретение всех видов эклеров по одной штуке, дабы устроить им настоящую дегустацию. Всего получилось 11 видов.
⠀
И вот они мои прелести! 11 штучек лежат передо мной, как ягнёнок на жертвенном камне древних ацтеков. Ждут!.. Сначала мы просто смотрим друг на друга, думаем). На вес эклеры легкие, на ощупь твердые. Я делаю разрез пополам, чтобы понять количество начинки. Во многих количество начинки просто поражало своим отсутствием, при этом цена 60-70₽ - средняя по рынку. На фото видно содержимое в разрезе.
⠀
Однозначно эклеры с хрустящим кракелюром выигрывали по своим вкусовым качествам, но не особо сильно. Ибо минимализм в начинке и подсохшее тесто совершенно отбили желание пробовать их снова. Думаю, что для меня такие эклеры не заслуживают высокой оценки. Плюс 1 балл за атмосферу в целом.