На первом же укусе булки CINNABON я ощутил, что То самое место начало активно слипаться… Но, пожалуй, начну свой рассказ с начала.
Уже по многолетней традиции первое посещение Меги выпадает в аккурат на новогодние выходные. Каждый раз удивляюсь, зачем в я еду в эту толпу и всё-равно тащусь туда и спускаю максимальное количество кровно заработанных. Мега, свяжитесь со мной ;)
После первого шопинг-круга осталось ещё несколько тысяч рублей, которые желали покинуть мою скромную карту, и мы отправились на второй Мега-круг. Но тут что-то загудело, думал, что опять этот сшибающий с ног детский паровозик, а оказалось, что это мощнейшее чувство голода.
Сразу 3000 мыслей о том, куда пойти. И тут в нос ударила корица, мы остановились как раз напротив Синнабон. Судьба!
- Панини с соусом песто 185₽
- Панини с ветчиной и сыром 185₽
Булочка сладковата (странно для сэндвича) и успела слегка прогреться, поэтому была вполне съедобна. Но вот начинка холодная прям. Нарезана скальпелем толщиной меньше миллиметра. Я не почувствовал даже вкус сыра и ветчины. Ну хоть песто дал аромат. Посмотрите свои фото в меню… Небо и земля.
Для меня это как KFС в области десертов. Иногда можно, но сложно).
Надо пробовать, чтоб понять ваше это или нет.