И вот уже после нескольких километров прогулки, общения с природой и семьёй, бодрый духом Правдаруб ворвался в арт-пространство).
Здесь встречают! И сразу же экскурсия, ибо мы - новички. Показали все места, куда можно сесть и лечь, рассказали про чудо-печь, которая готовит брискет, объяснили где и что находится на локации.
⠀
Мы заказали всё с брискетом:
- сэндвич 250₽,
- брискет порция 350₽,
- бургер 350₽.
И правильно сделали! Его запах обволакивает рецепторы и потом весь день ощущение присутствия брискета в твоей жизни. Жирноват, но иначе наверно никак. У бургера надо поправить булку. На вкус она хороша, но вид)). А так конечно там, где есть брискет, не нужны никакие специи и соусы. Он такой яркий и нежный, что затмит любого.
Вкусный салатик со свеклой смокер и фетой за 200₽. Отличные чай клубника-малина 150₽ и лимонад клубника-базилик 150₽. Бомбическая фри 100₽.
Вопросов не возникло. Еда быстрая и создана для употребления на ходу, лету или сидя в арт-пространстве, никаких ресторанных сюси-пуси, а чисто дружеский позитив посиделок на даче. Посуда соответствует. Для меня такого плана пища удобна в качестве рабочих перекусов или вот так в выходной во время прогулки.
⠀
Тут огромную роль играет сама атмосфера арт-пространства. Много людей, все чем-то заняты. Едят, общаются, лежат на шезлонгах, кальянят на бочках… Абсолютный релакс, но он не тихий, а именно отпускной и тусовочный.
Моря только не хватает рядом).
⠀
Ещё зайдём, хочу много брискета съесть в чистом виде, чтобы сильней понять его. А пока рекомендую попробовать. Не знаю, как там в прохладу и дождь, но в жару и солнце - просто охеренно.