БРИСКЕТ
кафе

все обзоры PravdaRub55 про Омск
31.05.2022

УЛ. кемеровская, 1В

БРИSKET ЦЕХ

☆☆☆☆☆

Сознание будоражит, я в поисках настоящего и мясного.

Когда свет мил, но с куском крепко прожаренным, звуки и мысли наводят на поездку и поиск съестного.


Цель важна, а средства рождаются в потоке движения.

Сегодня - БРИСКЕТ ЦЕХ - кафе внутри арт-пространства, в прошлом удивляющее и интригующее уникальностью, сейчас посмотрим, пойму в конце диалога и размышления.


Музыка нужна днём.
Плыть в потоке маслянистого летнего воздуха, вдохновляясь холодным коктейлем и без - нельзя. Она, как рука Бога, задаёт ритм существования и наслаждения. Включите, Сергей Сергеевич, тишина в кафе под запретом. Вилка цокает в тарелке, но ритм её - стрём.

Новость для меня. Официанты родились.
В прошлый раз внутри заказывал, забирал сам. Сейчас сидишь за столом, барин красномордый, а тебе и меню, и еда, и убрать за тобой. Ешь, люби, молись.

Бургер - тварь редкая!
Это я с позитивом. Бездушный макдак плачет в туалете, а здесь наш сибирский парень властвует. Размерами невероятными, мяса на семью хватит! 595₽. Там и брискет, и котлета. Дышать не мог сутки, такова судьба Правдаруба. С пеной у рта рекомендовать даже можно, так много и вкусно. Позиция меткая.

Салат, где ананас на гриле и индейка. 275₽ - довольна семейка. Симпатично и порция внушает доверие. Без дураков! Когда вкусно, тогда вкусно. Ну знаете же.

235₽ и Вок из курицы, овощей и терияки Ваш.
Стоит ли покупать, решать не мне. Я лишь писатель вкусов, оценщик эмоций, передатчик ароматов и аналитик визуалов. Понравился, любопытно, что без риса и лапши. Думал пусто, а вполне. Почти краш.

Рёбра же стал любить.
Здесь свиные в медовом соусе 425₽. Разбаловали другие размерами порций, но и тут прям кот не плачет тоже. Достойно. Вкус потрясный, разбегаются волокна, растворяются во рту на молекулы. Сочно и насыщенно. Мясо, если любите, то знайте.

Сегодня 5. Начинается лето, входит в Омск, разворачивая театр тёплой жизни. Самое время для Брискета. На улице, может даже на шезлонге. Сидишь, кайфуешь и ешь. Ждите всех, они идут. Там и я среди толпы ищу встречи с этим бургером-монстром.
18.08.2021

УЛ. кемеровская, 1В

кафе / БИСТРО

БРИSKET ЦЕХ

☆☆☆☆☆
У вас бывает такое, что просыпаешься, солнышко ярко светит в окно, а ты человек-жижа???
У Правдаруба это был именно такой день. Пытаясь собрать себя в кучу, он выпил три чашки кофе и казалось бы поймал свой бодрый дзен, но лишь на полчаса. Есть одно средство, которое часто помогает собрать тело и мысли в кучу - длительная прогулка.
Маршрут: по набережной от Миллениума до Зелёного острова.
Еда: Бриsкет Цех в арт-пространстве KemerovSky.

В ПУТЬ!


И вот уже после нескольких километров прогулки, общения с природой и семьёй, бодрый духом Правдаруб ворвался в арт-пространство).
Здесь встречают! И сразу же экскурсия, ибо мы - новички. Показали все места, куда можно сесть и лечь, рассказали про чудо-печь, которая готовит брискет, объяснили где и что находится на локации.

Мы заказали всё с брискетом:
- сэндвич 250₽,
- брискет порция 350₽,
- бургер 350₽.
И правильно сделали! Его запах обволакивает рецепторы и потом весь день ощущение присутствия брискета в твоей жизни. Жирноват, но иначе наверно никак. У бургера надо поправить булку. На вкус она хороша, но вид)). А так конечно там, где есть брискет, не нужны никакие специи и соусы. Он такой яркий и нежный, что затмит любого.
Вкусный салатик со свеклой смокер и фетой за 200₽. Отличные чай клубника-малина 150₽ и лимонад клубника-базилик 150₽. Бомбическая фри 100₽.
Вопросов не возникло. Еда быстрая и создана для употребления на ходу, лету или сидя в арт-пространстве, никаких ресторанных сюси-пуси, а чисто дружеский позитив посиделок на даче. Посуда соответствует. Для меня такого плана пища удобна в качестве рабочих перекусов или вот так в выходной во время прогулки.

Тут огромную роль играет сама атмосфера арт-пространства. Много людей, все чем-то заняты. Едят, общаются, лежат на шезлонгах, кальянят на бочках… Абсолютный релакс, но он не тихий, а именно отпускной и тусовочный.
Моря только не хватает рядом).

Ещё зайдём, хочу много брискета съесть в чистом виде, чтобы сильней понять его. А пока рекомендую попробовать. Не знаю, как там в прохладу и дождь, но в жару и солнце - просто охеренно.