Небольшой островок в океане бургеров, суши и пицц возник неожиданно и конечно же не мог быть пропущен вашим покорным слугой. Скажу честно, для меня уникальные и выбивающиеся из общей тенденции проекты - это уже очень хорошо. Потому что хочется видеть разнообразие. Тем более, что из-за этих ограничений я не могу съездить в полноценный отпуск и посетить Индию. А здесь раз и маленькая её частичка внутри Сибири.
Великолепный повар/кассир! Улыбчивый настолько, что уйти без покупки вам будет крайне тяжко. Уверяю! Он раскатал и приготовил при мне лепёшки, которые подаются с блюдами. Идём пробовать.
- Тхали-дал 370₽. Это ассорти из супа Дал, Курочки Карри, риса, салата и лепёшки.
- Тхали-панир 410₽. Здесь вместо курочки идёт Палак-Панир.
Что же это всё такое?)
- Суп Дал готовят на основе чечевицы, овощей и специй. Достаточно вкусный, но на любителя, как и вся эта кухня.
- Курочка Карри - слегка острая и с приличным количеством специй. Очень ароматная. Но сильно пересолили. Меня во всём этом смутила минимальная острота, понимаю, что адаптировали, но от индийской кухни я ожидал чуть больших красок и яркости вкуса (в том числе остроты блюд).
- Палак-Панир - блюдо из обжаренного адыгейского сыра и шпината. Нежное и полезное! Мне понравилось.
- Салат, рис и лепешка тоже замечательно дополнили обед. Здесь ничего необычного, ешь и люби!
- Чай Масала 65₽ со специями и молоком был слегка острым и весьма пикантным.
- А конфеты Натарадж и Чандра за 55₽ идеально его дополнили. Единственное, что ел их гораздо вкусней раньше. Жена приносила после йоги с кришнаитами)…
Мне понравилось, и я бы вернулся вновь. Из технических моментов хотелось бы более горячими получать блюда, ну и отработайте моменты с остротой и специями. Увеличьте насыщенность, хотя всегда есть вероятность, что это я так попал, а обычно всё ещё лучше.