Официанты весьма расторопны и суетливы, но по-другому и не должно быть в пустом зале. Кто-то был занят нами и соседним столиком, а остальные мирно стояли у входа, увлеченные совместным просмотром видеороликов.
⠀
Еда пришла одновременно. Я такое не люблю, так как горячее остынет, пока ты ешь салат или суп. В общем это вызывает дискомфорт.
⠀
- Гриль салат 90₽. Он идёт с курицей, приготовленной на гриле. Я конечно понимаю, что есть любители куриной кожи, но салат с этим отдавать - это фу. Хотя кто-то любит, вон Бабуля в деревне всегда смотрит ооочень строго, когда я кожу выбрасываю)). Также обратите внимание на помидоры! Сейчас это сезонный «фрукт», и они запредельно вкусные лежат кучками на каждой остановке города. Спасибо бабушкам, что их вырастили. Но у вас в салате они отвратительные, зеленые и жесткие. Это же надо постараться купить такие.
- Цезарь с курицей без кожи) за 130₽. Вполне приличный салат для бизнес-ланча, я съел. И гренки в нём вкусные.
- Окрошка 70₽ с колбасой. Есть можно. Квас сладковат, но в целом хорошая окрошка.
- Шашлык из свиной шеи за 150₽ хорошо приготовлен. Многовато маринада на мой вкус, но радует отсутствие жил и жира. Для ланча в самый раз. Ну и подача - огонь.
- Окунь под сугробом - филе морского окуня, запеченное под сырным соусом 160₽. Оказалось, что этот сугроб состоит из картошки). Не думаете, что это нужно указать в меню или рассказать гостю? Не понравилось, ибо ожидали, что сырный соус - это сырный соус, а не картофельное пюре.
- Эклер с карамельным кремом 50₽. Бе. Давно лежит, отсырел. Начинка с химозной карамелью и такой же основой. Красная цена - 25₽.
⠀
Не буду рекомендовать Birliman Grill всеми руками, но понимаю, что в принципе там можно хорошо поесть, главное знать что.