- Думаю, что в таком виде салат с сашими-лосось за 615₽ подавать гостям не стоит. Вкусовое ощущение селедки не покидало. Рыба была солёная и сами видите как чищена. Структура кожи и подкожного жира осталась на месте. Вы где-то видели такое сашими?
⠀
- Отвратительные хлопья утки в салате за 320₽. Какие-то вялые кусочки, которые больше похожи на пересушенную курицу, нежели на утку. Справедливости ради отмечу, что салат убрали из моего счёта. Но в этот раз можно было удалять все основные блюда!
⠀
Чувство, что на кухне стоит огромный чан с кипящим маслом, в который кидают все продукты перед подачей, не покидало меня на протяжении вечера!
⠀
- Сибас в травах 480₽ из гриль-меню!!! При нажатии вилкой на рыбу выделялось масло. Какого чёрта он жарен в масле? И размер порции впечатляет... Будто бизнес-ланч. На гарнир - микс салата с томатами черри за 220₽. Я бы сказал с одним томатом черри - так будет более честно с вашей стороны.
⠀
- Молодая телятина 590₽ с картофельным кремом, свекольным муссом, ореховым крамблом и соусом из забытого картофеля. Она была уже не так молода, как бы хотелось мне. Но здесь хоть порция поприличней. Мясо тоже побывало в масле. Соли много, а вкуса молодой телятины нет.
⠀
Про десерты напишу хорошо. И хоть их внешний вид и оставляет желать лучшего, но ощущения и воспоминания о них только приятные.
- Мусс из копчёной вишни 250₽. Десерт состоял из пропитанного шоколадного бисквита с сырным кремом сверху, политого с одной стороны малиновым соусом, а с другой стороны соусом из копчёной вишни. Вместе вкусно, но к муссу не имеет отношения.
- Тайский манговый суп за 290₽. Вкусный взбитый крем со вкусом манго, который подаётся с шариком мороженого. Мне понравился.
⠀
Для лаунж-бара, где основная масса клиентов приходят сделать 100500 фотографий с одним бокалом вина, выкурить кальян и напиться шампанским - это сойдёт. Но для ресторана такая еда - это ...