Что случилось? Почему такое падение?
Помещение теперь маленькое, уюта совсем нет. Меню не подают, взяли сами с соседних столов. Заказ не повторяют. Да и когда, если ты одна в зале, а тебе ещё чай делать. Еду выносят всю и сразу. Всем плевать на удобство гостей и курсы подачи. Атмосферы ноль! Грязную посуду иногда убирают, но уже понятно, что не ресторан это.
◽️Каким вкусным был салат 2 Цезаря 520₽ 1,5 года назад и каким стал сейчас… Небо и земля! Даже яйцо перепелиное не случилось, а в меню написали. Крабовых палочек (“снежный краб” в меню) тоже видимо не нашлось.
И слава Богу.
◽️В салате с лососем, рукколой и рулетом из печеного перца с сыром 450₽ рыба пахла холодильником, а микро-рулетика из перца могли бы положить хотя бы 3, как креветок в предыдущий салат.
◽️Баклажаны Пармеджано 390₽ вызвали изжогу, хорошо что не «изжопу». Ужасная томатная паста и отвратительные хлопья дешманского сыра, пытающегося расплавиться на баклажанах.
❗️Но всё это были цветочки, пока я не увидел чудовище - пиццу!!!
Столь страшное создание я лицезрел только в студенческих столовых в древние времена. То, что передержали тесто, ещё тоже мелочи. Качество начинки настолько низкое, что есть было сложно.
❗️Впервые вижу невкусную пиццу Груша блю чиз 450₽. Ощущение, что она с майонезом в основе, такой вкус и жирность у соуса. Даже доедать не стал. Грецкий орех со скорлупой, привет стоматологам.
❗️А пицца Крудо 450₽, что за жесть? В меню лосось и песто! Откуда оливки, что там делает снова эта томатная паста? С чего болгарский перец? Загулял что ли? Это всё, чтоб было незаметно, что в пицце всего три тонюсеньких ломтика рыбы? И этот мерзкий дешманский «сыр» сверху. Но вкус даже хуже, чем вид! Скидали весь хлам из холодильника!
Десерты есть можно. И если Морковный, который итак перенасыщен специями и сладостью, попытались испортить химозным сиропом при подаче, то Медовик с грушей хоть как-то скрасил унылую трапезу.
Я в шоке!
Новое название, новое меню, новый подход.
Сегодня это ресторан «2 ЦЕЗАРЯ».
Идём за оценкой…
▫️Нам повезло и мы попали в невероятную атмосферу! Пришли днём, думая, что сейчас будет рядовой бизнес-ланч с мелодичным постукиванием вилок о тарелки… А окунулись в вечернее пространство, созданное музыкантом, идеально исполняющим песни. Не знаю, что он там делал днём, вообще впервые вижу такую атмосферу в обед, но это было круто и запомнится надолго!
Музыкант смог задать вечерний ритм не только нам, но и персоналу, который как угорелый носился по залу и идеально обслуживал всё время нашего пребывания. А судя по следующей части отзыва, атмосфера зацепила и кухню!
Конечно же я, как порядочный критик, обязан был попробовать фирменные блюда заведения. Вот с них и начну.
Для меня основной показатель 5ти баллов - это когда выходишь из заведения с улыбкой и уже готов вернуться на ужин! И только потом эти ощущения обрастают описанием, что вы читаете. Вот тут так и было. Спасибо!